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Receita de Festa Junina – Milho Mexicano

milho

A receita de hoje é de um milho mexicano que combina muito o tema Festa Junina. A receita é da “Quitanda”, um charmoso mercado de produtos frescos em São Paulo. Este milho que tem uma cobertura especial muito saborosa também é uma ótima opção para servir de entrada e de petisco.

Voilà…

Ingredientes:

5 espigas de milho

Para o molho:

¼  xícara (chá) de maionese;

2 colheres (sopa) de sour cream;

¼  colher (chá) de alho em pó;

Suco de 1 limão;

Sal a gosto.

Para a cobertura:

¼  xícara (chá) de queijo cheddar ralado;

1 colher (chá) de páprica picante ou chilli em pó;

Folhas de coentro para decorar (opcional).

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque as espigas e cubra-as com água. Leve ao fogo e, quando começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, ou até que os grãos fiquem macios. Escorra a água.

Pre-aqueça o grill e coloque as espigas, girando-as de tempo em tempo, para que grelhem por igual.

Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela. Espalhe o molho sobre as espigas, salpique o queijo e a especiaria escolhida, decore com o coentro e sirva a seguir!

Foto – Pixabay

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