Bebidas quentes Festa Junina Receitas Sobremesas

Choconhaque do Bar Quermesse

choco

Que tal um chocolate quente delicioso e cremoso para este inverno? Agora, que tal potencializar a receita e adicionar um bom conhaque? Então, essa é a receita do Choconhaque do José Araújo Netto do Bar Quermesse, uma das grandes referências gastronômicas da cidade de Curitiba. A receita é bem simples e descomplicada e uma ótima pedida para curtir os dias mais frios.

Voilà…

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 copos (250ml) de leite

1 xícara (chá) de conhaque

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea.

Adicione o leite e o conhaque. Misture tudo. Desligue o fogo antes que a mistura ferva, para que o creme de leite não coalhe. Sirva o Choconhaque logo na sequência.

Rende 10 porções.

Clique aqui para ver mais receitas.

Vídeos

Patrícia Mattos

Criou o LeBlog em 2010 especialmente pra quem busca dicas de viagens, gastronomia, lifestyle, moda, beleza e pontos de charme pelo mundo. Hoje, dedica seu tempo integralmente para descobrir o mundo, visitar novos lugares e compartilhar todas as suas dicas e experiências aqui e em suas redes sociais.

Copyright © 2020 Leblog. Todos os direitos reservados Logo Elav