Receitas Sobremesas

Brownie com sorvete de Vanilla

sorvete

O clima está frio mas não existe tempo ruim para tomar sorvete não é mesmo? Pensando nisso, o Gabriel Gasparini, do @gaspaindica, preparou uma receitinha fácil, deliciosa e sofisticada de um clássico: Brownie com Häagen-Dazs Vanilla. Receita da Sylvia Brownie, preparada por Gabriel Gasparini para Häagen-Dazs:

Voilà…

Ingredientes:

200g de chocolate amargo (55% de cacau)

200g de manteiga

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo

1 pitada de sal

1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará (triturada)

Modo de preparo:

Em uma tigela, quebre o chocolate em pequenos pedaços e adicione a manteiga em cubos. Leve ao banho-maria até a manteiga e o chocolate derreterem por completo. Quando a mistura ficar homogênea, deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Após esfriar, incorpore os ovos ao chocolate. Adicione o sal e o açúcar. Incorpore a farinha aos poucos e, por último, adicione as castanhas-do-pará.

Asse a massa em um forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Leve à geladeira por 1h até firmar, desenforme e sirva com muito sorvete Häagen-Dazs Vanilla.

Clique aqui para ver mais receitas de sobremesas.

Vídeos

Patrícia Mattos

Criou o LeBlog em 2010 especialmente pra quem busca dicas de viagens, gastronomia, lifestyle, moda, beleza e pontos de charme pelo mundo. Hoje, dedica seu tempo integralmente para descobrir o mundo, visitar novos lugares e compartilhar todas as suas dicas e experiências aqui e em suas redes sociais.

Copyright © 2020 Leblog. Todos os direitos reservados Logo Elav