Acontecimentos Gastronomia

Dia dos Namorados – Veja a seleção de restaurantes em São Paulo com menu especial para a data

Animus_menu dia dos namorados_Thays Bittar (2) (1)

O Dia dos Namorados está chegando e como de costume fizemos uma seleção de lugares interessantes de São Paulo que estão com menu especial para comemorar a data. Claro que a sugestão de ir ao restaurante é para quem já se sente confortável para sair de casa. Para quem prefere fazer um jantar intimista em casa já adianto que a maioria dos restaurantes está aceitando encomendas com antecedência ou delivery.

Voilà… <3

Animus

A casa criou duas sugestões especiais para o Dia dos Namorados. Para os clientes que optarem ficar em casa, a chef oferecerá uma cesta de brunch exclusiva para a data. Um menu com seis etapas com um vinho de boas-vindas (Trebbiano on the rock 2019) e drink digestivo para finalizar o jantar para os casais que escolherem a casa para celebrarem o dia.

O menu presencial começa com um snack surpresa, segue com couvert (crostata de ervas e flores, pão de fermentação natural, azeite de ervas e manteiga noisette). A terceira etapa tem porções vegetais com a Vagem assada, maionese de mostarda, coulis de azeitona preta e castanhas caramelizadas e Abobrinha grelhada, creme de milho tostado, molho de iogurte e erva doce. Peixe defumado recheado com uma fina camada de ervas, nhoque de banana-da-terra, molho bisque com uísque e café e Arroz cremoso de frutos do mar, picles de cebola roxa e gremolata e aioli fazem parte da quarta etapa dedicada aos frutos do mar. O menu segue com Creme de abóbora assada com bacon, gorgonzola e avelã e T-Bone na brasa, burrata e saladinha de tomates caramelizados. Uma sobremesa surpresa finaliza o menu que custa R$ 420 o casal.

A cesta especial de brunch é composta por um drinque mimosa (uma garrafa baby de espumante de 180 ml + 200 ml de suco de laranja), Entremet de chocolate, frutas vermelhas e cumaru, Focaccia com tomilho e flor de sal, três conservas (chutney de tomate, rillette de porco e picles de cebola), Burrata e arranjo de flores secas. O kit estará disponíveis por encomenda via o aplicativo Goomer ou pelo telefone fixo (11) 2371-7981 e Whatsapp (11) 98181-5270. Os pedidos deverão ser feitos quinta-feira, dia 10.

image002

Rua Vupabussu, 347, Pinheiros. (11) 2371-7981

 

Negroni

O bar especializado em coquetelaria oferecerá no delivery um kit composto por dois drinques engarrafados a escolher (180ml, ou seja, duas doses), mais duas pizzas (uma napolitana e uma de abobrinha) e o Tiramissu G com 500g, por R$ 228. Entre as opções de drinques estão o negroni, negroni envelhecido (que fica 30 dias em barril de carvalho), o Caramel (que leva gin infusionado com caramelo), White Negroni, entre outros.

Já quem quiser passar a data no salão do Negroni, a cada pizza pedida, o casal ganha outra redonda sabor Marguerita cortesia.

Negroni_Dia dos Namorados_Divulgaçao

Rua Padre Carvalho, 30, Pinheiros – São Paulo. (11) 2337-4855

 

Pizza da Mooca

A descolada pizzaria que nasceu na Mooca e que agora figura um endereço em Pinheiros terá para os apaixonados um combo especial para comemorar o dia 12 de junho – que pode ser consumido diretamente no salão, ou retirado para ser levado para casa. Composto por Brusqueta da Casa (pão assado a lenha, molho de tomate, tomate cereja, manjericão e finalizado com grana padano), duas pizzas individuais a escolha do cliente, uma garrafa de vinho tinto, mais a sobremesa – tortino al chocolatto brownie de chocolate, sorvete de leite e calda de chocolate – sairá por R$ 220.

A promoção é válida para as duas unidades – no dia não fará reserva. O salão funcionará até as 21h, porém a retirada na loja pode ser feita até as 22h30.

PDM_Dia dos Namorados_Mário Rodrigues

Pinheiros: R. Joao Moura, 529. (11) 3064.0060.
Mooca: R. da Mooca, 1747. (11) 3571-1221

 

Bistrot de Paris

Somente com reservas antecipadas para comemorar o Dia dos Namorados, será servido um Menu Degustação em cinco etapas nos dias 11 e 12 de junho. Os apaixonados que também decidirem celebrar a data em casa terão à disposição uma verdadeira experiência francesa em menu de quatro etapas em um kit composto por pratos em sous-vide para serem aquecidos e finalizados na hora de servir.

No menu presencial tem para começar a Salade Sud Ouest composta por terrine de foie gras, magret de pato defumado, gesier confit e mini folhas. Segue com um Carpaccio de vieira com maracujá e romã. Para principais uma sequência com dois pratos bem elaborados: Lombo de robalo e camarão ao molho champagne e aspargos e o Filet mignon com morilles e batatas “dauphine”. A sugestão de sobremesa para encerrar o jantar dos casais será Pera ao vinho tinto, acompanhada por crumble e sorvete de cardamomo. O menu custa R$ 320 por pessoa. O restaurante já está com as reservas abertas (pelo telefone 3063-1675) e o valor do menu será cobrado para a efetivação da mesma.

A segunda opção, dedicada aos que vão comemorar em casa e que querem colocar a mão na massa e fazem questão desse cuidado num dia especial, custa R$ 407 para duas pessoas e segue numa caixa toda a explicação do passo-a-passo para a conclusão de cada receita. O jantar começa com Salmão defumado da casa e segue com Terrine de foie gras de pato Ao Armagnac com compota de figos e brioche. De prato principal, um clássico francês, Confit de pato ao molho demie glace com batatas bolinha e champignons. Para encerrar, Fondant de chocolate. Os pedidos poderão ser feitos pelo whats (11) 99658-5901, no site ou pelo telefone (11) 3063-1675 e deverão ser retirados até o dia 11/06.

image004

Rua Augusta, 2542, Jardim Paulista. (11) 3063-1675

 

Botanikafé

Especialmente nessa data, as unidades as três unidade oferecerão a opção de almoço e jantar romântico com menu composto por uma entrada e sobremesa para compartilhar, um prato principal uma taça de vinho ou drinque por pessoa. Para começar, será servida a clássica burrata com que acompanha tomate cereja, manjericão, croutons de cúrcuma e caramelo de azeitona azapa. Para principal a sugestão tem assinatura do chef Rodrigo Lodetti, Raviolone, um prato de sabor marcante que traz a referência dos clássicos da casa, os ovos com gema mole escorrendo, esse servido por uma massa fresca recheada com creme de cogumelos, espinafre, queijo de ovelha, avelãs e uma gema de ovo orgânico, selado na manteiga de sálvia, finalizado com noz moscada e gema curada ralada. Ao encerrar, uma sobremesa que será sugestão surpresa da casa. O menu completo custará R$ 220 para duas pessoas. Na unidade Butantâ será servido almoço das 12h às 18h e nas unidades Pinheiros e Jardins, das 12h às 21h.

Quem desejar, poderá contar ainda com duas opções de combos especiais de brunch a dois em casa para começar o dia em clima de romance, ambos personalizados com entregas pelo aplicativo da Rappi. O Combo Brunch para Compartilhar (R$ 160) será oferecido no sábado e domingo das 8h às 18h e inclui: caixa para presentear com Mini Vela de Jasmim, Cartão Dia dos Namorados, French Toast e opção Monte seu Brunch para duas pessoas um sucesso do delivery da marca que dá direito a duas opções de pães, quatro sugestões de acompanhamentos; 2 escolhas de proteínas; 2 opções de bebida; Opcionais a ser pago a parte: Cookie e Meia Garrafa de Vinho Carménère a ser enviada em saco kraft.

Já o Combo para Compartilhar Namorados (R$ 220), disponível entre sexta-feira a domingo, das 8h às 22h, será composto por dois pratos do grupo de Lunch Time, mais uma caixa para presentear, Mini vela de Jasmim (Pavio de Vela), Cartão “Você é Muito Especial para Mim” e Meia Garrafa de Vinho Carménère (Cumbres de Tagua | Chile). Ainda o cliente tem a opção de adicionar torta ganache e cookie a ser pago. Dentre os pratos, o famoso Nasi Goreng com arroz basmati e legumes fritos em óleo de gergelim na wok, camarão, ovo mollet, alho e cebola fritos, pimenta sriracha, sunomono, gergelim, amendoim, molho teriaky e cebolete e o Shogayaki  servido por carne bovina marinada típica japonesa, acompanhada de Gohan, gema curada no shoyu, cebolinha e gergelim.

*Os valores dos combos são variáveis de acordo com os itens que o cliente desejar incluir.

Quem desejar, poderá contar ainda com dois combos para incluir no cardápio por delivery da Rappi.

image006

Pinheiros: Rua Padre Garcia Velho, 56. (11) 3360-8919 / (11) 94523-6929
Butantã: Av. Magalhães de Castro, nº 286. (11) 93431-5660
Jardins: Al. Lorena, nº 1765. (11) 3064-6570 / (11) 93084-6135

 

Santo Grão

O Santo Grão preparou uma opção exclusiva aos casais que desejarem aproveitar um brunch em clima de romance em uma das três unidades da marca ou em casa. Especialmente no dia 12 de junho, a sugestão estará disponível nos endereços da Oscar Freire, Itaim Bibi e Morumbi e também pelos aplicativos Ifood, Rappi e Uber Eats ou ainda para retiradas agendadas. O brunch especial de dia dos namorados custará R$ 168.

A composição oferece Iogurte com água de laranjeira e frutas do dia como entrada. Segue com beliscos como o Biscoitão mineiro assado na hora, com jamon e queijo do Serro incorporado à massa; “Pan com tomate” defumados e ovos podendo ser finalizados como perfeito, pochê ou mexido para completar a seleção de delícias do chef Fábio Vieira. Dentre os recheios encontramos espinafres temperados, tomatinhos assados com tomilho, manjericão e vinho branco, queijo branco com pimenta rosa (aroeira) e azeite da Serra da Mantiqueira, rosbife da casa com picada espanhola (espécie de pesto crocante de salsinha com crocante de torradas), além de croissants, manteiga e geleia. O clima entre os casais apaixonados fica ainda mais doce por conta de Mini Waffle com Maple e o Red Velvet. E, como não poderia faltar na sugestão de uma das cafeterias mais famosas da cidade, o brunch conta ainda com Latte e Cold Brew Santo Grão. Quem desejar pode optar por um suco simples, Cappuccinoou Flat White no lugar. Croissants completam o cardápio do brunch que serve duas pessoas.

image008

Jardins: Rua Oscar Freire, 413,  Jardins. (11) 3062-9294
Itaim: Rua Jeronimo da Veiga, 179, Itaim Bibi. (11) 3071-1769
Morumbi: Av. Dr. Chucri Zaidan, 1240, Santo Amaro. (11) 3957-9592

 

Casarìa

Quem não abre mão de um bom jantar pode celebrar, nos dias 11 ou 12 de junho, com o cardápio do chef (R$ 350, para duas pessoas, + 13% taxa de serviço), em que o casal escolhe uma entrada e um prato para cada e divide a sobremesa. Para começar, chega à mesa uma cesta de pães da Casarìa, manteiga e antepasto. Como entrada há Creme de abóbora, com gengibre e crocante de parma; Creme de queijo com telha de queijo ou Polpette ao sugo com torrada. Entre os principais é  possível escolher o Camarão na mini moranga; o Peixe branco com crosta de amêndoas e risoto de limão siciliano; o Tortelli de ossobuco ao pomodoro e crocante de parma; ou a Fraldinha com mil folhas de batata. O doce para compartilhar fica por conta do Romeu e Julieta, que combina mousse de cream cheese, mousse de goiaba, espuma de gengibre e flores. Duas taças de espumante estão inclusas para o brinde.

Como ganhar presente é sempre bom, Diego Lozano sugere também suas novas criações, caso da Flor de chocolate (R$ 15, a unidade), bombom de chocolate recheado, e do Coração rendado (R$ 115, com cerca de 300g), um coração de chocolate ao leite com trufas variadas. O Fofinho (R$ 155, com aproximadamente 350g) é um ursinho de chocolate ao leite recheado com drageado crocante, e o Love beant to bar (R$ 120), uma seleção de barras especiais (hibisco, café, doce de leite, arroz doce e matcha com laranja). Há ainda caixas de bombons (14 unidade): bombom com recheio de brigadeiro de nozes (R$ 105); bombom com ganache de figo e cointreau (R$ 110); bombom com ganache de hibisco e água de rosas e geleia de morango (R$ 125) e mix de bombons (R$ 125).

Esquina das ruas Haddock Lobo, 1077, e Alameda franca, 1243 – Jardins. (11) 3068-0778
A reserva para o jantar deve ser feita a partir de 20/05 (espaço limitado).

 

Chalezinho

Escolha certa dos casais apaixonados, o Chalezinho é referência há 20 anos quando o assunto é romantismo. Neste Dia dos Namorados, o restaurante especializado em fondues prepara duas experiências completas: uma oferecida em seus salões e outra para quem prefere ficar em casa. Ambas devem ser adquiridas com antecedência e tem número de pacotes limitados.

Para a comemoração no restaurante, as vendas começam no dia 31 de maio e serão 100% digital, pelo site Sympla. É possível pedir nas unidades Morumbi e Itaim o menu tradicional (a partir de R$ 430, para duas pessoas), que reúne couvert, uma fondue de carne baby beef, uma fondue de queijo suave e uma fondue doce tradicional. O menu premium (a partir de R$ 480, para duas pessoas) oferece couvert, uma fondue de carne filet mignon, uma fondue de queijo original, 250g de frango crocante especial Seara, e também uma fondue doce Kopenhagen.

Morumbi – Rua Itapimirum, 11.
Itaim: Rua Jerônimo da Veiga, 149.
Santana (Cantina Biaggio) – Av. Braz Leme, 2141.
São Caetano (Villa Borges) – Rua Amazonas, 548.
Campinas (Bráz Pizzaria) – Av. Benjamin Constant, 1963 – Cambuí.

 

Gula Gula 

O Gula Gula preparou um menu para celebrar esse dia especial: Uma experiência única por R$190 para dois.

O menu terá como entrada a mousse de gorgonzola com torradinhas para dividir. Como prato principal o cliente poderá escolher o penne com salmão e alho poró ou o filé mignon ao molho poivre e batata gratinada. Para sobremesa, nada melhor que compartilhar um momento de doçura com o brownie de chocolate com morangos frescos, sorvete e calda.

O menu especial do Dia dos Namorados no Gula Gula estará disponível em todas as lojas no Rio e São Paulo. Reservas para sexta (11/06) no jantar e no sábado ( dia 12/06) no almoço e no jantar.
A Reserva pode ser feita pelo whatsapp!

 

Na Basilicata – Pão, Empório e Restaurante

A sugestão é uma cesta (R$ 130) composta por uma caponata e um pão italiano de fabricação própria, um prato principal, que pode ser uma fondue ou dois risotos, um vinho branco ou tinto Adega Grande e dois canoli para a sobremesa. Os pedidos podem ser feitos pelo aplicativo Ifood ou encomendados pelo Whatsapp 95588-2048.

Já na Padaria 13 de Maio, em Moema, a dica de jantar para o casal é a cesta (R$ 170) que contém um pão italiano, patê, molho ao sugo, uma massa (medaglioni de mozzarella de búfala com manjericão ou gnocchi de batata ou raviolli de mozzarella ou rondelli 4 queijos) de fabricação própria, um queijo parmesão de 250g, vinho branco ou tinto Encostas do bairro e, para sobremesa, uma banoffee em formato de coração. Quem preferir, pode encomendar a torta separadamente R$ 45). O pedido pode ser feito pelo aplicativo Ifood ou encomendado pelo Whatsapp 96853-8142.

Basilicata: Rua Treze de Maio, 596, Bela Vista. (11) 3289-3111. Delivery: Ifood ou pelo Whatsapp 95588-2048.
Padaria 13 de Maio: Avenida dos Carinás, 543 – Moema. (11) 96853-8142.

 

Lolla Meets Fire

Para este Dia dos Namorados, o restaurante pensou em quem prefere comemorar a data no aconchego de suas casas e sugere um cardápio completo para compartilhar, que pode ser pedido pelo delivery ou para retirada. O menu fechado (R$ 208) inclui Burrata com confit de tomatinhos levemente defumados, acompanhada de pão tostado. Como principal, Arroz de lula, preparado com sofrito de tomate defumado e caldo de camarão. E para finalizar, o clássico brigadeiro de colher de chocolate callebaut e flocos de chocolate ao leite. O vinho branco Cha Cha Cha 2018 (Espanha, Navarra) (R$ 125) ganha desconto especial na noite de 12 de junho para os casais brindarem a noite romântica.

Rua Manuel Guedes, 545 – Itaim Bibi. (11) 3624-8124 / WhatsApp (11) 95595-8542. Delivery: pelo Ifood ou take away.

 

Luce

O restaurante oferece no dia 12 de junho um jantar especial que inclui pratos quentinhos. O menu fechado (R$ 390, o casal) assinado pelo chef Pedro Renófio tem como entrada o Baccalà alla vicentina, uma polenta cremosa com lascas de bacalhau, creme de cebola dourada, ovo perfeito e chips crocante de batata. Para o principal, o carro-chefe da casa: Luce signature gnocchi, que leva massa de cebola caramelizada, com fonduta de pecorino DOC, trufas, cebola brulée e farofinha de pão, finalizada no forno a lenha. E para a sobremesa, um Profiterole, choux recheada com creme de avelã, gelato de baunilha, crumble crocante e calda quente de chocolate 54% ou Tiramisù. E para brindar, o Luce oferece duas opções de bebidas: uma garrafa de vinho tinto ou de prosecco com rotulo próprio.

Rua Oscar Freire, 45. Telefone: (11) 99457-4554. Delivery pelo WhatsApp 99457-4554.

 

Trattoria Nacional

Servido no jantar do próximo 12 de junho, o menu fechado (R$ 345, o casal) inclui entrada, prato principal, sobremesa e uma garrafa de vinho tinto ou branco. Para começar, a dupla escolhe uma opção de entrada, que pode ser Bruschetta Caprese, Carpaccio de pupunha com aspargos ou Arancini, bolinhos de risoto com provolone e alho poró. Entre os principais, Saltimboca de mignon com risoto grana padano ou Risoto mare, feito com polvo, lula, camarões e mexilhões. Como sobremesa, pensada para compartilhar, Banoffee ou Bolo 3 cioccolatini, famoso bolo da casa com três texturas de chocolate.

Rua Canário, 480, Moema. (11) 5052-0520. Delivery via telefone ou pelo Whatsapp (11) 95495-8563. As encomendas devem ser feitas até o dia 10/6. Reservas pelo telefone (11) 5052-0520.

 

Bacalhau, Vinho&Cia

Nas duas casas do Bacalhau Vinho & Cia, na Barra Funda e no Itaim, foi criado menu especial do chef Caique Pallas, com entradinhas, três opções de paellas, e sobremesa, podendo ser consumido no local ou por delivery. Para quem prefere ir ao restaurante, todos os cuidados de higiene e distanciamento social são rigorosamente mantidos.

As entradas incluem os famosos bolinhos de bacalhau da casa e a tosta de bacalhau – com o bacalhau assado em cama de broa; São três versões de Paellas, para serem saboreadas a dois ( uma opção para duas pessoas ), a começar pela Valenciana, com frutos do mar, frango e linguiça defumada, a Paella Mariñera, à base de frutos do mar, e a Paella de Bacalhau, que leva bacalhau e frutos do mar. O menu custa R$ 320,00 e ainda inclui como cortesia a sobremesa – dois pastéis de nata.

Ao adicionar R$ 100,00 o casal ganha uma garrafa de vinho tinto e 1/2 garrafa de Freixenet Ice para brindar e harmonizar com o jantar.

seafood

Barra Funda: Rua Barra Funda 1067 . (11) 3666-0381
Itaim: Rua Joaquim Floriano 541 . (11) 3071-4077 / WhatsApp (11) 96333-1225

 

Emiliano

O Chef Breno Berdu criou pratos para um jantar romântico no Restaurante Emiliano, que oferece um ambiente aconchegante com enorme jardim vertical, serviço discreto e atencioso, tudo para uma noite perfeita. O menu elaborado pelo criativo Chef tem pratos delicados e receitas contemporâneas, sempre executados com os melhores ingredientes do dia, frescos, orgânicos, locais e de origem. Inclui couvert, amuse bouche, duas opções de entrada, três de prato principal e duas de sobremesa.

Ainda um welcome drink criado especialmente para esta ocasião: La vie en Rose, composto de vodka Ketel One Botanical Peach, suco de grapefruit, xarope de morango, mix de limão e Cointreau, um coquetel elegante, frutado, cítrico, equilibrado e com muito frescor.

O valor será de R$ 420,00 + 13% inclui couvert, amouse buse do chef, uma opção de entrada, uma de principal e uma sobremesa, além de welcome drink especial para a data.

O Brunch Emiliano do sábado, dia 12 de junho, também tem um menu especial de namorados para os casais aproveitarem a data. O Brunch é a la carte, inclui diversas opções, com itens de café da manhã como deliciosas rabanadas, ovos, além de entrada, saladas e opções de carnes e massas artesanais, tudo a vontade com espumante, vinho branco e tinto da casa. O cliente é recebido com um delicioso couvert com antepastos enquanto escolhe seus pratos.

Brunch especial de dia dos namorados R$ 395,00 + 13%, inclui espumante, vinho branco e tinto da casa. Reservas devem ser antecipadas por telefone ou email.

Rua Oscar Freire, 379 – 2°andar, Jardins. (11) 3728-2000

 

La Griglia by Varanda Grill

A casa comemora o Dia dos Namorados no próximo dia 12 de junho com um menu imperdível elaborado com receitas especiais e ingredientes de alta qualidade. O menu completo inclui entrada, prato principal e sobremesa por R$91 por pessoa.

Para começar, couvert completo com salada mista. Como entrada, o restaurante escolheu Tempurá de queijo coalho com melado de cana ou Steak Tartar (filé mignon cortado na ponta da faca à moda da casa e servido com batatas temperadas).

Para o prato principal, o casal escolhe entre o tradicional Espaguete à Carbonara, Bife Chorizo acompanhado de uma guarnição (arroz Biro-Biro, Farofa La Griglia ou Legumes) ou Saint Peter ao limone com espaguete de legumes. Fechando o menu, as sobremesas Cheesecake ou Brownie.

unnamed (15)

Av. Rebouças, 3970 – Pinheiros / 3° piso área gourmet. (11) 4550-9450

 

Altruísta Osteria & Enoteca

O restaurante apresenta menu especial para a data, exclusivamente desenvolvido pelo chef da casa, Daniel Oliva, ex Modern Mamma Osteria. O cardápio inclui entrada, destaque para Ravioli Alle Uova – Ravioli com gema mole, ricota, espinafre e lâminas de abóbora confitada; prato principal, destaque para Gamberi – camarões grandes, massa bicolor, ao molho de prosecco e lâminas de pera assada e sobremesa, destaque para Budino al Pistacchio – pudim de pistache e terra de chocolate. O menu sai a R$380 por casal.

“O menu de Dia dos Namorados do Altruísta foi criado com foco em produtos especiais em pratos trabalhados e refinados. A experiência gastronômica unida ao ambiente elegante e acolhedor do restaurante e enoteca garantem momentos muito saborosos nesta data”, completa o chef.

Especializado em massas, risotos, carnes e peixes, o restaurante conta também com uma adega com mais de 500 dos melhores rótulos de vinho do mundo, e por esse motivo, o brinde também faz parte do cardápio, que inclui uma taça de espumante. O menu estará disponível no próprio local ou pelo delivery, através dos aplicativos Ifood, Rappi e Whatsapp e não é necessário encomendas.

Alle Uova

Al. Campinas, 952 – Jardins. (11) 3142-9962 / Ifood.

 

Dona Deôla

www.tbfoto.com.br DONA DEOLA - SP/SP - 17/05/2021 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

www.tbfoto.com.br
Para finalizar com chave de ouro a tradicional padaria queridinha dos paulistanos Dona Deôla preparou uma cesta especial para o Dia dos Namorados. A ideia não é que seja apenas um presente, e sim uma experiência para o casal comemorar e compartilhar em casa.

Os itens são:

Vinho tinto 750 ml

Tábua de frios e queijos  de 220 g, com: presunto Royale, presunto parma, salame, queijo gouda, mussarela e gorgonzola

2 Sopas  de 500ml * o cliente poderá escolher entre os sabores:  Canja, Caldo Verde, Creme de Queijos ou opção do dia ( consultar as opções no site, ifood ou nos destaques instagram)

2 Pães italianos redondos para colocar as sopas

100g de Crostata de parmesão

Croutons

Queijo Parmesão

2 Brownie Fudge e 2 brownies de Doce de Leite

Os pedidos podem ser feitos loja online ou pelo telefone em qualquer uma de nossas unidades – R$186,90 com vinho ou R$140,00 sem vinho. A Deôla disponibiliza a cesta a pronta entrega, não é necessário encomendar com antecedência.

Pedidos pela Loja Online: https://loja.donadeola.com.br/

 

Feliz dia do amor! <3