Receitas

Bacalhau às Natas

Bacalhau às Natas_M3C_0052

Para este dia especial quando comemoramos o Dia das Mães trouxemos uma receita maravilhosa para comemorar a data, um Bacalhau às Natas. A receita é assinada pelo tradicional restaurante Bacalhau, Vinho & Cia.

Voilà…

Bacalhoada às Natas

Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

600 Grs. de bacalhau em nacos dessalgados
150 grs. de natas
100 grs. de catupiry
200 grs. de creme de leite fresco
60 grs. de cebola picada
10 grs. de alho picado
200 grs. de batata cozida e cortada em cubos médios
Parmesão ralado para gratinar
Azeite

Modo de Preparo

Cozinhe os nacos de bacalhau até ficarem macios. Reserve. Faça uma pré fritura dos cubos de batata até que fiquem dourados e reserve. Em uma frigideira doure o alho e a cebola com azeite e acrescente as natas, o catupiry e o creme de leite. Mexa até que o molho fique homogêneo e acerte o sal. Incorpore as batatas no molho. Em um refratário, disponha as batatas e os nacos de bacalhau sobre as mesmas. Cubra tudo
com o restante do molho e depois o parmesão ralado. Leve ao forno 200°C até que fique gratinado.

Bom apetite e feliz dia das mães!

Bacalhau, Vinho & Cia | Rua Barra Funda, 1067 Barra Funda, São Paulo. (11) 3666-0381 /3826 7634
Para mais receitas no LeBlog, clique aqui.

Mais Lidas

Vídeos

Patrícia Mattos

Criou o LeBlog em 2010 especialmente pra quem busca dicas de viagens, gastronomia, lifestyle, moda, beleza e pontos de charme pelo mundo. Hoje, dedica seu tempo integralmente para descobrir o mundo, visitar novos lugares e compartilhar todas as suas dicas e experiências aqui e em suas redes sociais.

Copyright © 2023 Leblog. Todos os direitos reservados Logo Elav