Para este dia especial quando comemoramos o Dia das Mães trouxemos uma receita maravilhosa para comemorar a data, um Bacalhau às Natas. A receita é assinada pelo tradicional restaurante Bacalhau, Vinho & Cia.
Voilà…
Bacalhoada às Natas
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes
600 Grs. de bacalhau em nacos dessalgados
150 grs. de natas
100 grs. de catupiry
200 grs. de creme de leite fresco
60 grs. de cebola picada
10 grs. de alho picado
200 grs. de batata cozida e cortada em cubos médios
Parmesão ralado para gratinar
Azeite
Modo de Preparo
Cozinhe os nacos de bacalhau até ficarem macios. Reserve. Faça uma pré fritura dos cubos de batata até que fiquem dourados e reserve. Em uma frigideira doure o alho e a cebola com azeite e acrescente as natas, o catupiry e o creme de leite. Mexa até que o molho fique homogêneo e acerte o sal. Incorpore as batatas no molho. Em um refratário, disponha as batatas e os nacos de bacalhau sobre as mesmas. Cubra tudo
com o restante do molho e depois o parmesão ralado. Leve ao forno 200°C até que fique gratinado.
Bom apetite e feliz dia das mães!
Bacalhau, Vinho & Cia | Rua Barra Funda, 1067 Barra Funda, São Paulo. (11) 3666-0381 /3826 7634
Para mais receitas no LeBlog, clique aqui.