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Pizza sem glúten com massa de tapioca

pizzacastelo

Hoje temos a receita de uma paixão nacional na versão lowcarb sem glúten! Quem não ama uma boa pizza no domingo a noite?

Essa receita da chef Cinthya Maggi é para comer sem culpa. Especialmente para quem está com restrição de glúten ou calorias.

Façam e depois me contem o resultado 😉

Voilà…

Ingredientes

2 ovos

2 colheres (sopa) de queijo parmesão

2 colheres (sopa) de farinha de arroz

1 xícara (chá) de goma de tapioca

1 colher (chá) de sal

Cobertura

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 colher (sopa) de azeite

3 tomates, sem pele e sem sementes bem picados

1 colher (chá) de sal

200g de muçarela ralada no ralo grosso

1 vidro de Palmito Pupunha picado (sugestão marca Castelo)

Manjericão fresco a gosto

Preparo

Em uma tigela, bata bem os ovos com um batedor de arame. Acrescente o queijo parmesão, a farinha de arroz, a goma de tapioca e o sal. Despeje em uma forma de pizza média untada com azeite. Leve ao forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, quinze minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e monte a pizza. Espalhe o molho de tomate e, por cima, a muçarela e o palmito. Volte ao forno para derreter o queijo, retire, enfeite com o manjericão e sirva.

Dica: pizza é uma paixão nacional e cada vez mais novos sabores e tipos de massa surgem. Esta é feita sem glúten e pode ajudar a diversificar a alimentação dos que não podem ou não desejam consumir o glúten. E para a cobertura, o Palmito Pupunha Castelo dá um toque especial com poucas calorias e maciez incrível. Além de ser um alimento sustentável, pois pode ser replantado sem agredir a natureza. Experimente esta versão!

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 45 minutos

Calorias: 230 a porção