Pratos principais Receitas

Jaca na Moranga

jaca na moranga

Para quem busca inspiração na cozinha para deliciosas receitas veganas, trouxemos hoje a receita de um prato pra lá de criativo: Jaca na Moranga assinado pela chef Camila Botelho.

Voilà…

Ingredientes

1 abóbora moranga

1 cebola picada

1 xícara de coentro fresco picado

1 bisnaga de cajupiri
Recheio da moranga assada 

3 dentes de alho ralado

Sal e pimenta a gosto

2 xic de jaca verde desfiada

1 bandeja de cogumelos shimeji ou shitake

Azeite a gosto

Modo de preparo:

Asse a moranga inteira regada no azeite por 40 minutos no forno a 180º. Remova a tampa da moranga e retire as sementes, depois, retire o recheio da moranga. Refogue alho e cebola, acrescente a jaca e os cogumelos e tampe, deixe cozinhar por uns 5 minutos. Em seguida acrescente sal, pimenta do reino e coentro fresco. Coloque o recheio da moranga e o catupiry vegano. Misture tudo, recheie a moranga tampe e asse por 15 minutos, sirva em seguida com um arroz bem soltinho.

unnamed (11)

Para mais receitas no LeBlog, clique aqui.