Receitas Sobremesas

Cheesecake Blue Vegano

cheesecake

Para adoçar a vida de um jeito bem saudável, trouxemos hoje uma receita da Chef Camila Botelho, especialista em gastronomia orgânica e vegetal e coordenadora da Sociedade Vegetariana Brasileira: o Cheesecake Blue, uma sobremesa que além de bela, é saborosa e vemana.

Voilà…

Massa base

1 xícaras de aveia;

2 copos sopa de pasta de amendoim;

1 copos sopa de melado;

1 xícaras sopa de água;
Preparo

Bata no liquidificador até formar uma massa de modelar e coloque em uma forma de fundo removível.
Cheesecake

1 xícara de cast de caju demolhada por seis horas;

1/2 xícara(s) de açúcar fino;

¼ xícaras de óleo de coco;

¼ xícaras de água;

1 copo sopa de spirulina azul opcional ou ½ xic de maracujá ou morango;

(Se você não tiver spirulina pode fazer de maracujá ou de morango).

3 gotas de extrato de baunilha;

1 copo de café de limão;
Preparo

Bata tudo no liquidificador e recheie a forma que já está com a base de aveia leve à geladeira por 8 horas.
Calda

1 xícara de morango ou maracujá;

1/2 xícaras de leite de coco;

1 copo sopa de açúcar;
Preparo

Pique o morango leve ao fogo com o açúcar e tampe, deixe ficar bem macio e depois bata no liquidificador com o leite de coco, deixe esfriar e coloque por cima do cheesecake. Deixe na geladeira por mais 2 horas e sirva!

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