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Bolo low carb de limão siciliano, amêndoas e cranberry

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A receita de hoje aqui do LeBlog é leve saborosa e ainda low carb. É um bolo de limão siciliano, amêndoas e cranberry assinada pelo chef Thiago Ribeiro, especializado na cozinha de alimentos funcionais e saudáveis.

Voilà…

Ingredientes:

180 g de óleo de coco extra virgem derretido

170 g de iogurte natural integral

30 ml suco de limão siciliano

4 ovos em temperatura ambiente

160 g de farinha de amêndoas peneirada

20 g de farinha de linhaça dourada

20 g de farinha de coco

10 g de psyllium

30 g de polvilho azedo

190 g de xilitol ou eritritol ou adoçante de preferência

10 g de fermento químico em pó

40 g de cranberry

Raspas de um limão siciliano

 

Modo de preparo

Com um fouet misture em um bowl o óleo, iogurte, suco de limão e os ovos. Em outro bowl misture todos os demais ingredientes sem deixar grumos, ou seja, pelotas. Aos poucos junte os ingredientes secos aos líquidos, mexendo suavemente. Distribua em uma forma ou duas preenchendo até ¾ da capacidade.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos.

Rende: 8 a 12 porções

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Patrícia Mattos

Criou o LeBlog em 2010 especialmente pra quem busca dicas de viagens, gastronomia, lifestyle, moda, beleza e pontos de charme pelo mundo. Hoje, dedica seu tempo integralmente para descobrir o mundo, visitar novos lugares e compartilhar todas as suas dicas e experiências aqui e em suas redes sociais.

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