Acontecimentos

Onde encomendar a ceia de Natal em São Paulo

unnamed (11)

O Natal esta chegando e vamos pensar na ceia. São muitas opções para proporcionar momentos deliciosos à mesa! Para facilitar sua busca fizemos uma seleção de excelentes restaurantes para se encomendar a ceia:

Bacalhau, Vinho & Cia

Para as ceias de Natal e Ano Novo, o restaurante Bacalhau, Vinho & Cia, com unidades no Itaim Bibi e Barra Funda, disponibiliza todo o cardápio para encomenda. Os pedidos podem ser realizados até dia 23 e 30 de dezembro, e as entregas para a clientela serão nos dias 24, 25 e 31 deste mês.

Entre as sugestões, a casa sugere Bacalhau à Brás (R$ 299 – 3 a 4 pessoas), preparado com bacalhau desfiado, cebola frita, salsa, ovos mexidos, tudo puxado no azeite e finalizado com batata palha e azeitonas portuguesas; o clássico Zé Pallas (R$ 329 – 2 a 3 pessoas), posta do bacalhau com cama de batata refogadas com alho, cebola, pimentão azeitonas portuguesas e tomate, gratinado no forno com azeite; Bacalhoada à Doré (R$ 299 – 3 a 4 pessoas), nacos do peixe com brócolos, batatas cozidas, azeitona portuguesa e alho frito.

Além dos pratos que levam bacalhau como protagonista, o cardápio apresenta opções com camarão como o À Provençal (R$ 180 – 2 a 3 pessoas), puxado na manteiga alho, salsinha e arroz; Polvo ao Murro (R$ 185 – 1 a 2 pessoas), grelhado acompanhado de arroz de brócolis, batata ao murro e cebola; e até mesmo filet mignon com Bitoque Lisboeta (R$ 85), carne grelhada com batatas fritas portuguesas, arroz, salada e ovo frito.
R. Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi, São Paulo. (11) 3071-4077

 

Cake by Yu

A Cake by Yu tem um cardápio repleto de delícias para agradar e adoçar os paladares mais sofisticados. As novidades consistem em Árvore de Brigadeiro – com chocolate belga R$230; Panetone ou Chocotone Recheado – na forma tradicional ou nos sabores de brigadeiro belga cremoso, creme de pistache com morangos e doce de leite decorado com nozes com valores a partir de R$180; Red Valvet e Frutas Vermelhas por R$252; Praline de Nozes – bolo recheado com creme de nozes, brigadeiro de nozes, ganache de chocolate meio amargo e praline de nozes por R$280; Trufas de Panetone ou Chocotone por R$42; Caixinha de Brigadeiros com Tema Natalino a partir de R$21 reais. Um dos grandes destaques é o Naked Cake de Brigadeiro Vegano que é um bolo de chocolate sem lactose, recheio de brigadeiro e decorado com frutas vermelhas que sai por R$160.

Além das sobremesas, que fazem parte do cardápio, o Ateliê de Bolos e Doces oferece outras opções de sobremesas deliciosas que podem compor momentos especiais, como a Ceia de Réveillon ou ocasiões em que queremos traduzir um carinho a um amigo, parceiro profissional ou um familiar especial. As encomendas são entregues na modalidade delivery para que o cliente não tenha o trabalho com o transporte e a sua conservação. Para ter uma dessas delícias na sua Ceia de Natal as encomendas devem ser feitas até o dia 22 de dezembro. Mais informações podem ser obtidas no Catálogo de Natal disponível no site ou pelo e-mail: [email protected]

IMG-0057

 

Restaurante Galícia

Para celebrar as festas de fim de ano, o restaurante Galícia preparou duas opções de encomendas tanto no Natal quanto no Ano Novo. Entre as opções estão Bacalhau ao Forno (Posta de bacalhau grelhado com alho, cebola, azeitonas, brócolis, tomates, batatas ao murro e ovo cozido – R$126 por pessoa / pedidos para Natal até 23 de Dezembro / Pedidos para Ano Novo até 28 de Dezembro) e Leitão assado (leitão marinado por dois dias e assado lentamente, aproximadamente 7kg – R$800 / Pedidos para Natal até 21 de Dezembro / Pedidos para Ano Novo 28 de Dezembro).

Avenida Moema, 608, Planalto Paulista, São Paulo. (11) 5052-8167

unnamed (10)

 

Pastagrano Pastifício

A Pastagrano pastifício lança novidades em cardápio exclusivo para comemorar as Festas de Fim de Ano. As receitas levam ingredientes que combinam com a comemoração. Os chefs Jhonny e o Jorge capricharam na elaboração de cada massa trazendo aos clientes memorias afetivas para este ano tão especial.

Encomendas de Natal podem ser feitas até o dia 20.12 e Reveillon até 27.12 por telefone, ou whatsapp e serem retiradas diretamente no Balcão. A Loja encontra-se aberta normalmente com toda segurança e protocolos de acordo com a leis governamentais. Os pedidos são feitos por telefone ou WhatsApp.

Rua Jaime do Espírito Santo, 83, São Paulo. (11) 5523-0512 / (11) 55213048 / WhatsApp (11) 97588 3758

unnamed (11)

 

481 Carnes Premium

Conhecida pelos amantes de carne, a 481 é a linha premium da Prime Cater que nasceu para atender a demanda por cortes especiais de alta qualidade. A marca pode ser encontrada em boutiques, tem um espaço na Fazenda Churrascada e também possui um e-commerce, o Empório 481, que entrega os cortes ao consumidor em São Paulo capital e mais 25 cidades do interior.

Ainda dá tempo de garantir um dos kits da marca para dar de presente para alguém especial, levar para as férias ou mesmo para deixar as ceias deste fim de ano ainda mais saborosas. No Empório 481, estão disponíveis kits com uma seleção de carnes de qualidade surpreendente! Os valores variam entre R$ 234,80 e R$ 639,20, com entrega no mesmo dia na Grande São Paulo, ou sob agendamento. São quatro opções de kit:

– Kit Presente 481 (para 5 pessoas): 1 Bife Ancho, 1 Fralda Red 481, 1 Flat Iron 481 e 1 Denver 481.
– Kit para Galera 481 (para 8 pessoas): 2 Peças de Fraldas Red 481, 1 Tira do Chorizo argentino e  1 Peça de Maminha.
– Kit para Diretoria 481 (para 9 pessoas): 1 Picanha Premium 481, 1 Fralda Red 481, 2 Assados de Tira 481, 3 Steaks 481.
– Kit Churrasco para a Família 481 (Para 10 pessoas): 1 Picanha Premium 481, 1 Fralda Red 481, 2 Bifes de Chorizo 481, 2 Bifes Ancho 481 e 1 Steak 481.

Av. Morumbi, 5594 – Morumbi, São Paulo. (11) 97380-0481

 

Aguzzo Cucina

O restaurante Aguzzo Cucina Italiana, com unidades em Pinheiros, Jardins e Moema, elaborou pratos sugestivos para a Ceia de Natal 2020. Vendidas através do app próprio da casa, as cinco receitas podem ser adquiridas pelo delivery ou para retirada em uma das unidades do restaurante.

Confira abaixo as opções oferecidas pelo Aguzzo Cucina Italiana servidas para 2 e 4 pessoas:

– Lasanha bolonhesa  (2 pax –  R$ 89 – 4pax R$ 169)
– Nhoque de batata com molho à escolher pomodoro, bolonhesa ou branco (2 pax R$ 79 – 4 pax  R$ 149)
– Nhoque de espinafre com molho à escolher (2 pax R$ 99 – 4 pax R$189)
– Fettuccine ao molho bechamel e polpetone recheado com mozzarella de búfala (2 pax R$ 119 – 4 pax R$ 219)
– Ravioli de mozzarella de búfala e molho pomodoro (2 pax R$ 99 – 4 pax R$ 189)

R. Simão Álvares, 325 – Pinheiros, São Paulo. (11) 3083-7363

Aguzzo-Natal---credito-daniel-cancini--4-

Feliz Natal e Boas festas!

Vídeos

Patrícia Mattos

Criou o LeBlog em 2010 especialmente pra quem busca dicas de viagens, gastronomia, lifestyle, moda, beleza e pontos de charme pelo mundo. Hoje, dedica seu tempo integralmente para descobrir o mundo, visitar novos lugares e compartilhar todas as suas dicas e experiências aqui e em suas redes sociais.

Copyright © 2020 Leblog. Todos os direitos reservados Logo Elav