Natal Receitas

Biscoitos de Natal

unnamed (1)

Para entrarmos ainda mais no clima natalino, trouxemos uma receita especial: Biscoitos Natalinos assinados pelo chef Flávio Duarte.

Ideal para preparar e decorar em família, presentear os amigos ou até mesmo comercializar.

Voilà…

Ingredientes:

80 gramas de manteiga sem sal
35 gramas de açúcar de confeiteiro
01 grama de sal
12 gramas de ovos
45 gramas de farinha de amêndoas
80 gramas de farinha de trigo
04 gramas de fermento em pó

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes na batedeira e com a raquete bata até que todos os ingredientes estejam devidamente homogeneizados (Importante não bater muito para não desenvolver o glúten). Abra a massa com 4mm de espessura, corte em discos e deixe no refrigerador por uns 30 minutos. Asse em forno pré aquecido a 170 graus, por aproximadamente 10 minutos. Para decorar use glacê real.

unnamed (2)

Para mais receitas natalinas, clique aqui.