Natal Pratos principais Receitas

Bacalhau com Natas

Bacalhau às Natas 3

A receita especial de hoje aqui do LeBlog combina muito bem com datas comemorativas. É de um delicioso Bacalhau com natas do restaurante Bacalhau Vinho&Cia, assinado pelo chef Caique Pallas

Voilà…

Ingredientes:

600 gramas de bacalhau dessalgado em natas
150 gramas de natas
100 gramas de catupiry
200 ml de creme de leite fresco
60 gramas de cebola picada
10 gramas de alho picado
200 gramas de batata cozida e cortada em cubos médios
Parmesão ralado para gratinar a gosto
Azeite a gosto

Modo de preparar:

Cozinhe as lascas de bacalhau até ficarem douradas e reserve. Em uma frigideira doure o alho e a cebola com azeite e acrescente as natas, o catupiry e o creme de leite. Mexa até que o molho fique homogêneo e acrescente o sal. Incorpore as batatas no molho. Cubra tudo com o restante do molho e leve ao forno 200 graus até que fique gratinado.

Para mais receitas bo LeBlog, clique aqui.