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Fettuccine com Molho Branco

Que tal uma bela massa para curtir o domingo em família em volta da mesa! A nossa receita de hoje é de um delicioso Fettuccine com molho branco, assinado pelo chef do Julí Comida de Verdade.

Voilà…

Massa:
500 gr de farinha de trigo
500 gr de farinha de semolina
10 gemas
2 ovos inteiros

Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea, fazer uma bola com a massa, colocar em um recipiente e cobrir com filme plástico. Deixar na geladeira por 40 min.
Após os 40 min, tirar a massa da geladeira, polvilhar com semolina e cilindrar ou abrir a massa com um rolo até ficar quase transparente (de um jeito que você consiga ver a sombra da sua mão pela massa).
Após fazer isso, enrolar como um rocambole e cortar com a faca tiras na espessura de um dedo. Cozinhar em água fervente por 2 min, para que fique al dente.

Molho branco:
1 Lt de creme de leite fresco
2 xíc de queijo parmesão
Nós moscada ralada na hora
Sal à gosto

Modo de fazer:
Colocar todos os ingredientes em uma panela e mexer até ferver. Acertar o sal e está pronto.

Rendimento: 4 porções

Bom apetite!

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