drinks Receitas

Receitas – 4 Drinks que são a cara do verão

drinks-dest

Com a chegada da primavera, a temperatura sobe e nada como aquele bom drink para refrescar. Trouxemos então 4 receitas de drinques refrescantes e perfeitos para essa época do ano:

Voilà…

que são a
Uva – SubAstor

Uva_SubAstor_foto Ricardo D'Angelo (5)-

Ingredientes:

30 ml de Pisco Capel

15 ml de Grappa Nardini

40 ml de shurb de uva

10 ml de espumante Salton

20 ml de Dolin Dry Vermouth

Artemísia

Modo de preparo:

Na coqueteleira com gelo, coloque todos os ingrediente, com exceção do espumante, e bata. Coe em uma taça tiburon grand cru, adicione o espumante e complete com gelo triturado. Sirva com um punhado de artemísia no canto.

 

Blend Clericot – Lolla Meets Fire

Blend Clericot_Lolla_Foto Diego Sanches

Ingredientes:

25 ml Brandy de Jerez Fernando Castila Solera Reserva

10 ml St Germain elderflower

15 ml Cointreau

Espumante

1\2 Laranja Bahia

1\2 Carambola

4 Morangos

Garnish – Flores comestíveis

Óleo essencial da casca do limão siciliano

Modo de preparo:

Gele a taça e coloque as frutas cortadas. Adicione os 50 ml de Blend Clericot e em seguida, coloque os gelos. Complete com espumante e finalize com as flores comestíveis de Garnish e óleo essencial da casca do limão siciliano para trazer aroma cítrico e refrescante.

 

Napoli – Trattoria Nacional

Napoli_Trattoria Nacional_foto Diego Sanchez (1)

Ingredientes:

10 unidades de hibisco

50ml de gin

10ml de lemoncello

1 lata de água tônica

1 rodela de limão siciliano

4 fatias de morangos

Manjericão e 3 tomates cerejas no palito para decorar

Modo de Preparo:

Adicione cada ingrediente em ordem em uma taça própria de gin tônica e misture. Para finalizar, adicione o manjericão e os três tomates cerejas no palito para decorar.

 

Siracusa – Basilicata

Siracusa_Basilicata_Ligia Skowronski

Receita do Chef Rafael Lorenti, da Basilicata – Pão, empório e Restaurante

Ingredientes:

60ml de Campari

40ml de Limoncello artesanal da casa

10ml de suco de limão siciliano

10ml de xarope de açúcar

80ml de espumante

30ml de água com gás

Modo de preparo:

Em uma taça de vinho, coloque algumas pedras de gelo. A seguir, adicione os ingredientes um por um e mecha. Finalize com duas rodelas de limão.

Para mais receitas de drinks, clique aqui.