Receitas Sobremesas

Manjar de Iogurte

iogurte---final

Para este domingo chuvoso trouxemos a deliciosa receita do Manjar de Iogurte da chef Cecília Victorio fundadora do Bolos da Cecília.

Uma receita de sabor delicado e muito saborosa.

Voilà…

Ingredientes:

600ml de leite integral
1 lata de leite condensado
200g de creme de leite
170g de iogurte natural
75g de amido de milho
30g de coco ralado

Modo de preparo:

Coloque numa panela o leite, o leite condensado, o creme de leite e o amido. Mexa bem com o fuê para dissolvê-los. Leve ao fogo sempre mexendo. Quando começar a borbulhar, acrescente o iogurte e não pare de mexer.

Cozinhe por 1 minuto. Adicione o coco ralado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo. Disponibilize uma forma de 23cm untada com um pouquinho de óleo. Coloque o manjar na forma, cubra com plástico filme e leve para gelar por 4 horas. Cubra com a geleia de sua preferência.

Calda de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

200 ml de água filtrada
1 caixa de morangos maduros
130g de açúcar refinado ou cristal
125g de amoras maduras)
Suco de 1/2 limão

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo até obter uma geleia consistente. Desligue o fogo. Deixe esfriar. Aplique no Manjar quando estiver frio ou ao servir.

Criada em 2013 a rede de franquias Bolos da Cecília consiste em uma modalidade de negócios 2 em 1 com venda a varejo de bolos tipicamente caseiros, acompanhados de cafés, bebidas, sorvetes e salgados

Para mais receitas no LeBlog, clique aqui.