drinks Receitas

Receitas pelo mundo – Aprenda a preparar um drink típico tailandês

Ma-Li-Cocktail-Chow-Mee

Aprenda a preparar este drink típico da culinária Tailandesa, o Ma-Li cocktail. Ele é Servido no restaurante Chow Mee do resort da Shangri-la em Muscat, e também é  conhecido como Flor de Jasmin.  É uma bebida  muito refrescante à base de jasmim, essência de morango, e um zest de zimbro.

Voilà…

Ingredientes:

25 ml ou 1 ½ colher de sopa de suco de limão
30 ml ou 2 colheres de sopa de melaço de cana
60 ml ou 4 colheres de sopa de chá de jasmin
80 ml ou 5 colheres e meia de sopa de Gordon’s Gin infusionado em morango (Faça a infusão do gin com os morangos antes da preparação)

Como preparar:

Coloque todos os ingredientes no misturador, adicione cubos de gelo e chacoalhar gentilmente, encha metade de um copo com cubos de gelo e coloque o conteúdo do misturador no copo usando um filtro.
Cubra o coquetel com gelo picado e enfeite com flores comestíveis e fatias finas de morango.

Ma-Li-Cocktail-Chow-Mee-2

Para mais receitas no LeBlog, clique aqui.