Gastronomia Restaurantes em São Paulo

Dia dos Namorados em casa – Restaurantes badalados preparam menu especial para delivery

Panda Ya_Gyoza Clássico_Gustavo Steffen (3) (1)

O Dia dos namorados está chegando e neste ano será um pouco diferente. Por conta da Pandemia do novo Corona vírus, os restaurantes, bares e hotéis estão inovando com opções para que os clientes possam desfrutar em casa.

A seguir, uma seleção feita pelo LeBlog com restaurantes de São Paulo que criaram menus maravilhosos para serem servidos através de delivery e take out. Vale lembrar que os pedidos os pedidos devem ser feitos com antecedência.

De antemão, desejamos a todos os nossos leitores um delicioso momento a dois neste Dia dos Namorados!

O chef Henrique Fogaça do Sal Gastronomia criou menus especiais para o Dia dos Namorados, 12/6. Os pedidos poderão ser feitos pelo app da Rappi, Ifood ou por tel para Take Away na unidade de Higienópolis

SteakTartar

Menu 1:
Entrada – Camarão, vieira, palmito pupunha ao creme de castanha. (Camarão e viera selados no azeite, pupunha assada lentamente no forno, com creme aveludado de castanha do Brasil e finalizados com flor de sal).
Principal – Risoto de frutos do mar. (Frutos do mar do dia, com arroz arbóreo ao molho bisque de camarão, finalizado com tomates cerejas).
Sobremesa – Pudim de cumaru com calda de frutas vermelhas. (Pudim de creme de leite fresco, infusionado com cumaru, e finalizado com uma deliciosa calda de frutas vermelhas).
1 Garrafa Vinho Tantehue
R$390 (2 pessoas)

Menu 2:
Entrada – Steak tartare com crisp de batata. (Steak de mignon, ovo de codorna e crisp de batata).
Principal – Escalope de mignon ao molho veluté de cogumelos e risoto de queijo brie com ervas. (Escalope, ao molho de cogumelos e arroz arbóreo, finalizado com cubos de queijo brie e mix de ervas frescas).
Sobremesa – Brownie de chocolate com creme de baunilha. (Delicioso brownie de chocolate regado ao creme de favas de baunilha).
1 Garrafa Vinho Tantehue
R$300 (2 pessoas)

Menu 3:
Entrada – Tartare de salmão. (Salmão em cubos marinados no leite de tigre e condimentos).
Principal – Pato confitado e polenta cremosa. (Pato lentamente cozido com ervas e uma deliciosa polenta feita com caldo de legumes e parmesão).
Sobremesa – Mousse de chocolate com caramelo, sal negro e praliné. (Mousse de chocolate belga, caramelo, finalizado com contraste do sal negro e a crocância do praliné).
1 Garrafa Vinho Tantehue
R$300 (2 pessoas)

Apps: Rappi/Ifood | Take Away: (11) 3151-3085, Rua Minas Gerais, 352 – Higienópolis.

 

Especializada na cozinha ibérica, a Adega Santiago casa está uma promoção especial: Paella para duas pessoas (arroz com açafrão, camarão, polvo, lula, mexilhão, vôngole e pimentões) + Churros com Doce de Leite R$208 (valor com 10% de desconto).
Os pedidos poderão ser feitos por Ifood ou tel para Take Away* (3081-5211 Sampaio Vidal ou 3061-3323 Melo Alves). No Ifood, o combo estará disponível somente no dia 12/6 (para take away já está disponível).

Adega Santiago - Paella

*Desconto de 15% para Take Away não aplicável junto com a promoção.

Apps: Ifood | Take Away 1: (11) 3081-5211 Rua Sampaio Vidal, 1072 | Take away 2: (11) 3061-3323  Rua Melo Alves

 

A Bologna Rotisserie criou pratos especiais para duas pessoas, que devem ser encomendados por telefone (3256-1108), WhatsApp (99410-3465), Ifood ou diretamente no local (Rua Augusta, 379) – que está funcionando diariamente. O menu vai vigorar de 12 a 14de Junho

Pratos para 2 pessoas – Dia dos Namorados
Canelone de queijo e presunto com molho ao sugo – R$98
Milano (Filé de frango ao molho curry, purê de batata, arroz com açafrão e ervilha) – R$99
Talharim ao frutos do mar – R$182
Salmão com ervas e Talharim na Manteiga – R$119

Apps: Ifood | Take away: (11) 3256-1108/WhatsApp (11) 99410-3465, Rua Augusta, 379.

 

O premiado açougue boutique Feed vai oferecer duas opções de pratos especiais para para 2 pessoas:

– Bife à parmegiana
Deliciosa carne feed (600g) empanada, com molho de tomate rústico da casa coberto com queijo cheddar inglês, finalizado com parmesão ralado gratinado. Acompanha arroz branco e batatas rústicas feed. R$139,00 (para duas pessoas);

– Arroz piamontese com bife ao molho vinho tinto
Arroz cremoso com champignon (cogumelos paris), shiitake, acompanhado de bife ao molho de vinho tinto. R$139,00 (para duas pessoas).

Os pedidos poderão ser feitos de 12 a 14de Junho.

Apps: Ifood, Rappi, Uber Eats. | Delivery: (11) 5627-4700/WhatsApp (11) 99290-2708.

 

A famosa rede Americana Johnny Rockets vai oferecer todos os hambúrgueres em formato de coração nos dias 12, 13 e 14/6. Além disso, lançou duas novidades para o período:
Combo Rocket Cheddar Cream Burger: hambúrguer Black Angus 150g, maionese de bacon, queijo cheddar líquido, e duas onion rings. Tudo envolto no pão brioche em formato de coração + batatas ou onion rings + bebida (refri ou suco) R$33.
Shake Sonho de Valsa: milkshake batido à mão feito com a receita exclusiva de sorvete Johnny Rockets e o irresistível sabor do bombom Sonho de Valsa R$33.

Johnny Rockets - Heart Burger

Apps: Uber Eats, Ifood. Take away: (11) 2339-5595, Rua Oscar Freire, 497. | Horário Take Away: de 2ª a Domingo das 11h às 22h.

 

Para quem deseja surpreender o parceiro com um jantar especial, a dica é o exclusivo delivery do Jun Sakamoto. O sushiman faz as entregas pessoalmente, em lindas louças de cerâmica. 

Combinado Sashimi - Jun Sakamoto 2

– Sushi Itininmai (22 peças)
– Sashimi Itininmai (25 fatias)
Ambos a R$ 200,00 cada, com taxa de entrega de R$20,00.

Assim como na casa, o próprio chef faz as escolhas dos peixes que variam a cada dia de acordo com o frescor. Entre as versões que podem aparecer, atum, salmão, vieira, hokigai (surf-clam), linguado, carapau, robalo, olho-de-boi, pargo, dentre outros. Os pedidos devem ser feitos por telefone das 9h às 21h, e pagos via depósito antecipado.

Delivery: (11) 3088-6019/98115-1200. | Rua Lisboa, 55 – Pinheiros.

 

O Bacalhau, Vinho & Cia apresenta menu completo com entrada, principal, sobremesa e vinho para embalar o jantar.

Paella2

A casa sugere um menu com vários itens para uma noite deliciosa a dois. De entrada, porção de mini bolinhos de bacalhau; como principal, a perfumada Paella Valenciana ou a Bacalhoada a Zé do Pipo; de sobremesa, os tentadores pastéis de nata, e para acompanhar um vinho tinho espanhol, da nova carta da unidade que foi aberta em fevereiro, no Itaim. O menu custa R$ 299,00 e serve duas pessoas.
As encomendas podem ser feitas até o dia 11/06, até 19h.

Apps: Ifood | Entregas: (11) 3666-0381.

 

Trattoria Nacional comemora a data com menus exclusivos.  São três opções para todos os gostos, que incluem prato principal para duas pessoas, sobremesa e uma garrafa de vinho. Entre eles, o Menu Carni (R$235) – como prato principal o Tagliata de mignon acompanhado de batatas assadas e rúcula com lascas de parmesão acompanhado do Vinho tinto argentino Malbec. O Menu Mare (R$230) vem com o Linguini ao molho bisque (camarão, polvo e lula) acompanhado do Vinho tinto chileno Merlot. E no Menu Pizza (R$200) será possível escolher qualquer sabor do cardápio acompanhado do Vinho tinto italiano Sangiovese . A sobremesa das três opções fica por conta do famoso Bolo da casa 3 Cioccolatini com três texturas de chocolate.

image002

Encomendas: (11) 5052-0520/Whatsapp (11) 95495-8563.

 

Neste Dia dos Namorados, A Basilicata-Pão, Empório e Restaurante, oferece como entrada, um misto de Arancini, Palini, porpetinha acompanhada de molho fresco de tomate, e Mozzarella in carrozza, uma mussarela empanada que segue com ketchup artesanal.  Os pratos ficam entre Filé com molho de cogumelos e taglioline na manteiga, Frango dourado na manteiga e sálvia com taglioline no molho de limão siciliano ou Pescada com purê de ervilhas com hortelã e cenourinha glaceada. Para finalizar, Torta caprese com calda quente de chocolate e morangos. O menu com dois pratos individuais, uma entrada e uma sobremesa, ambas para compartilhar, sai por R$ 150. Se o casal optar por pedir com bebida, um prosecco Salton, sai por R$ 190.image002 (1)

Apps: Ifood | Delivery: Whatsapp (11) 95588-2048

 

Queridinho dos casais, o Chalezinho, restaurante especializado em fondues não estará com seu acolhedor espaço aberto neste Dia dos Namorados, mas preparou uma experiência completa para a data ser celebrada no aconchego das casas dos clientes. Serão oito sugestões de cardápios com receitas salgadas e doces e uma live, às 18h, com o maestro Carlos Gelman e seus músicos, com link exclusivo no YouTube para quem comprar um dos pacotes.

image004

Os pedidos para o jantar devem feitos pelo site e retirados no sistema Drive Thru, no dia 12 de junho, nas unidades Morumbi, Itaim ou ainda, em uma parceria inédita, na loja da Giuliana Flores, em São Caetano do Sul, exceto o “menu super premium”, que será entregue pelo Chalezinho.

Bastante tradicional, a fondue de queijo pode ir acompanhada de fondue de chocolate lausanne ao leite (R$184); fondue de leite ninho com Nutella (R$184) ou fondue de chocolate Lindt Classic (R$219). Há ainda as combinações fondue de carne, fondue de queijo e fondue de chocolate Lausanne ao leite (R$282); fondue de carne, fondue de queijo e fondue de leite ninho com Nutella (R$282); e fondue de carne, fondue de queijo e fondue de Lindt Classic (R$337). Com entrega limitada a cidade de São Paulo, o combo “super premium” inclui fondue de carne, de queijo suave, de chocolate Lindt Classic, vinho Terrazas Reserva Malbec, porta retrato, flores Giuliana Flores, cooler Terrazas e um voucher que dá direito a uma garrafa de vinho Chalezinho para ser consumido no restaurante até 11 de junho de 2021 (R$599). Velinhas, jogo americano e guardanapo personalizado para montar o ambiente, além de um voucher para saborear uma fondue doce até 11 de junho de 2021, acompanham todos os menus.

A fim de deixar o momento ainda mais romântico, o restaurante coloca um número de WhatsApp (11 96120-7903) à disposição para o casal, para que, depois da compra, enviem uma mensagem apaixonada que desejam colocar no cartão que chegará com o pedido. O Chalezinho também convida os clientes a postarem uma foto da mesa de jantar no Instagram com as hashtags #diadosnamoradosemcasacomchalezinho #chalezinhonasuacasa. A melhor, ganha um jantar na reabertura do restaurante.

Pedidos: WhatsApp (11) 96120-7903 | Horário retirada: Rua Itapimirum, 11, Morumbi ou R. Jerônimo da Veiga, 149, Itaim Bibi: das 10h às 17h; Rua Monte Alegre, 150, Santo Antônio: das 13h às 17h | Pedidos site: chalezinho.lojavirtualnuvem.com.br até 09/06/2020.

 

Murakami

Costumes milenares e culinária saudável caminham quase sempre juntos no Japão. Em celebrações de Ano Novo, Dia dos Meninos e aniversários, entre outros, é comum a troca de caixas especiais com uma variedade de receitas – as chamadas jubako ou oju –, embaladas em furoshiki, o “pano mágico” usado de diversas maneiras há mais de mil anos. Foi inspirado nessa tradição que Tsuyoshi e Suzana Murakami criaram o Dia dos Namorados do Murakami, nos Jardins, o primeiro oferecido pelo delivery em 30 anos de carreira do chef.

image008

O menu Reiwa – nome da era que acompanha o atual imperador, Naruhito – representa os momentos agradáveis, de harmonia e paz que a data inspira. Pensada para o casal aproveitar junto em casa, a experiência reúne duas caixas individuais e uma para compartilhar, em que, seguindo a linha do restaurante, Murakami envia preparos com os ingredientes mais frescos do dia. Um delicado furoshiki, dois pratinhos de cerâmica e dois hashioki (apoios para o hashi) acompanham a comida e, assim como as caixas, podem ser guardados e utilizados novamente após a celebração. O presente exclusivo sai por R$ 1.000 e deve ser encomendado com antecedência. Há opção com receitas vegetarianas e veganas.

Pedidos: (11) 3064-8868/Whatsapp (11) 97103-1186 | Horários: 18h às 21h, de segunda a sábado.

 

O principal espaço das trufas no Brasil, Tartuferia San Paolo, preparou novidades para atender a seus clientes neste dia tão especial. O chef da Tartuferia, Rodrigo Einsfeld, desenvolveu dois menus exclusivos para duas pessoas com uma entrada e um prato principal que não estão no menu clássico da casa.

Tanto o Menu Brindare (R$ 340) como o Menu Festeggiare (R$ 420) oferecem as novidades e ainda incluem um Espumante Tartuferia: Crudo di Salmone con Mele Verdi e Miele di Tartufo (tartar de salmão com maça verde e Mel com Trufas) como uma das entradas, e Scalopine di Mignon con Mille Foglie di Patata e Crema di Formaggio al Tartufo (escalope de mignon, mil folhas crocante de batata com o exclusivo Requeijão de Corte com Trufas Negras e alface grelhada) como um dos pratos principais.

Em ambos menus, os clientes também podem escolher entre entradas e pratos clássicos da Tartuferia como Brie com Miele di Tartufo (brie empanado crocante por fora e muito cremoso por dentro e Mel de Trufas), Spaghetti Nero com Frutti di Mare (espaguete nero com frutos do mar finalizado com Azeite de Trufas) ou Linguini ala Parmegiana (linguine ao molho de parmesão com Salsa Tartufata, demi-glace, cubos de mignon e finalizado com Azeite de Trufas Brancas).

Além disso, para presentear sua cara-metade, a Tartuferia sugere o kit Alho Negro com Trufas e Mel com Trufas, para acompanhar queijos, tábua de frios ou receitas recomendadas para a data pelo nosso chef, como Spaghetti con Salsa di Funghi e Alho Negro com Trufas e Brie com Miele di Tartufo. O valor do Kit é R$ 198 e as receitas estão disponíveis no Instagram da Tartuferia.

Apps: Ifood | Delivery (11) 3854-0085 (unidade Oscar Freire); (11) 4440-1363 (unidade Morumbi): (11) 93202-2662 | Take away: Rua Oscar Freire, 155 | Funcionamento: de terça à domingo das 11h30 às 22h.

 

Inspirado em um dos clássicos românticos da Disney, o menu do italiano Zena estará disponível para delivery ou take away em São Paulo.

Incluindo entrada, prato principal e sobremesa, o menu é inspirado no clássico desenho da Disney, ‘A Dama e o Vagabundo’. Como entradinha, a opção é a Focaccia com queijo trufada. Já o prato principal fica por conta do novíssimo Spaghetti ‘A Dama e o Vagabundo’, massa artesanal com molho de tomates e almôndegas, que segue semi-pronto, apenas para ser finalizado em casa com a adição do molho. Para finalizar, o clássico mousse de chocolate Zena. O menu para duas pessoas sai por R$185, e para quem preferir o menu harmonizado com o vinho da casa, o Zena Rosso, por R$245. Novidade: a casa elaborou uma playlist para embalar a comemoração, disponível pelo aplicativo Spotify.

Entregas: (11) 3081-2158

 

Tássia in da House

Para o Dia dos Namorados, no dia 12 de junho (sexta-feira), Tássia Magalhães prepara menu sob encomenda: “Tassia in da House – For Love” e presenteia os casais com garrafa de espumante. O projeto, que geralmente leva a chef até as residências para eventos especiais, confraternizações e mini weddings, desta vez oferece cardápio de 5 tempos entregues em casa, a R$350 o casal, com pratos de sucesso da chef.
Para começar, Burrata com Focaccia e Pesto, seguido de Capeletti em Brodo; já entre os principais têm Mezza Rigatoni alla Vodka, seguido de Arroz de Lagostim. A sobremesa conta com um ingrediente afrodisíaco: chocolate; aqui a chef traz seu doce mais famoso, o Bolo de Chocolate com muito chocolate.
As entregas na data serão feitas com hora marcada e é necessário que a compra seja feita com antecedência. Os pedidos podem ser feitos através do email [email protected] Reservas limitadas.

 

O chef Aldo Teixeira, a frente do renomado restaurante italiano La Forchetta, preparou um menu com uma deliciosa “Zuppa di Zucca con Gorgonzolla” de entrada – sopa de abóbora com gengibre e gorgonzola, prato principal com “Ravioloni di burrata ai Limoni”, massa recheada de burrata, com suave molho de limão siciliano, ou “Gamberoni in Salsa di Bisque con Risotto di Fragole” – camarões grelhados salteados no molho bisque acompanhado de risoto de morango com hortelã. A sobremesa fica por conta do doce mais conhecido da culinária italiana, o “Tiramisù”, feito com queijo mascarpone, chocolate e café.

unnamed-31

O menu completo com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 99,00 por pessoa e pode ser pedido aplicativos ou WhatsApp.

Apps: Ifood e Spoon Rocket  | Delivery: whatsapp (11) 3237-0717 | Take away: Rua Santa Justina,210 Vila Olímpia | Pedidos: [email protected]

 

Para celebrar o Dia dos Namorados, no dia 12 de junho, o restaurante Farabbud apresenta seu menu para os casais que não dispensam os clássicos da culinária árabe, dessa vez em clima intimista e romântico dentro de casa. O restaurante, que já tem mais de 15 anos de história, segue com o atendimento, mas somente via delivery e take away, na unidade de Moema.

Para começar, é possível experimentas as esfihas folhadas de carne (R$10) e de queijo de cabra (R$17) ou uma de suas saladas como a Valentin, folhas verdes, fruta da estação, nozes e chancliche (R$47). Como prato principal, opções como o Kibe Cru de Salmão (R$39) ou ainda o Kibe Emílio Abbud, bolinhas de trigo temperado com especiarias, acompanhadas de cebolas douradas no azeite (R$32), e para acompanhar, Batata à moda libanesa, batatas amassadas, com cebolas douradas e zathar (R$25).

Neste ano, a casa oferece um mimo para os casais. Quem consumir valor acima de R$60, ganha como sobremesa a versão gourmet do tão desejado Chocolamour, clássica receita da casa com sorvete de creme ou chocolate, farofa de flamingo, chantilly e calda de chocolate. E para pedidos acima de R$150, recebe duas unidades da sobremesa, e também, meia garrafa do vinho Terranoble Cabernet Sauvignon.

Apps: iFood, Uber Eats além do site | Delivery: (11) 5054-1648 | Take away: Alameda dos Anapurus, 1253, Moema, São Paulo. Horários para retirada:  Segunda a sexta: das 12h às 15h30 e das 18h30 às 22h30.

 

Silvia Percussi e seu irmão o sommelier Lamberto Percussi, preparam uma experiência completa com direito a trilha sonora de DJ e vela, na Vinheria Percussi, em Pinheiros.

vinheria_menu_mezzelune_brie_johnny_alta_H

Os kits batizados de Innamorati, para o casal, estarão disponíveis nos jantares de terça (9) a sábado (13) com garrafa de Chandon Brut (R$440) e sem (R$350). Detalhe, entregues em caixas customizadas de papelão micro onduladas.

Apps: Ifood ou Rappi | Pedidos: (11) 3062-8684 / (11) 97695-3704.

 

Taberna 474 apresenta uma sugestão especial para o Dia dos Namorados, 12 de junho.

Taberna 474

O combo para duas pessoas, por R$199, inclui sobremesa. A receita para compartilhar é o Arroz Malandro do Mar (Arroz Carolino, lula, polvo, camarão e mexilhões). Adoce o paladar com Bolinho de Chuva (Acompanha doce de leite).
A adega do restaurante apresenta rótulos de vinhos, como os brancos: Esporão Reserva 2018 (R$188) e a Quinta da Romaneira Reserva 2016 (R$162). Além do rosé Claude Val 2018 (R$116).

Apps: Ifood. | Encomendas: (11) 3062-7098/3062-1185/3062- 7104 | Take Away: Rua Maria Carolina, 474. Horário de funcionamento: terça à quinta das 11h -15h/18-23h, sexta e sábado das 11h-23h. Domingo das 11h-19h.

 

Vicoboim apresenta um menu em 3 tempos para o Dia dos Namorados no Delivery e Take Away.

Agnolotti al Caprino (1)

O chef Igor Witer preparou em menu para o casal (R$300)  inclui uma receita para cada um:  Entrada, Prato Principal e sobremesa.
Para começar: Polvo grelhado com batatas crocantes e maionese defumada ou Polenta com queijo fontina (creme de queijo).
Entre os principais: Agnolotti di caprino (Recheado com queijo de cabra e figos ao creme de açafrão) ou  Tornedor al tartufo (Filé mignon ao molho trufado) e risoto de castanhas
Adoce o paladar com Torta de Nozes.

Apps: Ifood, James e Rappi.  | Pedidos: (11) 2659-4940 / 98195-5777.

 

Comandado pelo restaurateur Daniel Sahagoff, o Loup  apresenta seu Menu do  Dia dos Namorados para Take Away e Delivery,  válido para almoço e jantar do dia 12 de junho.

Risoto de camarão com alcachofra 2

Os pedidos devem ser feitos pelo WhatsApp no telefone (11) 95852-0133  e retirados na Rua Dr. Mario Ferraz, 528, ou entregues em casa (taxa de R$8). E também disponível no Ifood.
O chef Dorival Ribas , é o responsável pela execução das receitas exclusivas para a data e o prestigiado confeiteiro Arnor Porto, é o criador das sobremesas. Confira o Menu:

Entradas:
Abobrinha recheada com linguiça toscana, tomate e mozzarela ( R$35)
Brandade de Alcachofra com creme de parmesão e crocante de jamon ( R$45)
Carpaccio de Salmão com folhas e vinagrete de dill (R$40)

Principais:
Filé mignon  Buenos Aires (Batuta)  com cogumelos e batata sauté (R$75)
Ravioli de ricota com chutney de figo ao molho branco cremoso (R$60)
Risoto de camarão com alcachofra (R$90)

Sobremesas:
Mil folhas para compartilhar (R$39)
Torta de amêndoas com damasco (R$33)

A Adega do restaurante também está disponível para seus clientes, com destaque para os rótulos: Cava Bella Conchi Brut Selección (Espanha- R$122), Filipa Pato 3B  Brut Rosé  (Portugal- R$122) e o tinto Cretum Rosso (Itália- R$170). Montando o menu com um vinho , o casal ganha 10% de desconto.

Apps: Ifood | Pedidos e delivery: (11) 95852-0133 | Take Away: Rua Dr. Mário Ferraz, 528.

 

Especializado em carnes  maturadas a seco de altíssimo padrão por Renzo Garibaldi,  o Cór lança  um  Menu em 5 Tempos de Dia dos Namorados, para almoço e jantar, no Alto de Pinheiros.

menu dia dos namorados

O menu para o casal custa R$650 com Champagne Veuve Clicquot (750 ml) ou Vinho Tinto Oliver Riviere, El Cadastro 2016 (750 ml). Há também uma opção sem bebida alcóolica por R$400.
A experiência começa com  duas Entradas: Lâmina de Wagyu 150 dias e Robata de Camarão e Vieiras.  Em seguida, dois pratos principais: Arroz de polvo e NY Strip Dry aged 120 dias ( Bife de chorizo com osso-500g). Para adoçar a refeição, Merengue de morango.

Apps: Ifood. Pedidos: (11) 3726-2908 / Whatsapp (11) 94447-1333 | Take Away: Praça São Marcos 825- Alto de Pinheiros.

 

A restauratrice Mary Nigri comanda o restaurante Quattrino desde 1989 nos Jardins. Ela apresenta um Menu em três tempos para o Dia dos Namorados (R$ 260 casal, inclui entrada, prato principal e sobremesa para cada um), válido para almoço e jantar.Gnocchi Primaverille

Entrada: Mix de folhas, pera e nozes.
Prato principal: Gnocchi de rúcula Primaverille (tomates frescos, mussarela de búfala e manjericão-Foto), ou Penne Fallabella (frango, catupiry, alho-poró e tomate seco), ou
Escalope de mignon ao molho madeira com cogumelos e batata doce, ou Salmão grelhado com risoto de limão siciliano.

Sobremesa: Bolo gelado de brigadeiro, ou Cheese cake com calda de berries.

Apps: Ifood | Delivery e Pedidos: (11)-3068-0319 | Take Away: Rua Oscar Freire, 506, Jardim Paulista.

 

A Casa Europa apresenta receita especial para o Dia dos Namorados (12 de junho), em seu cardápio Delivery ou Take Away.

Fettucine com camarao

O pedido pode ser feito através do Tel. (11-3063-5577) com retirada no local e pelo Ifood.

O prato principal para ocasião é o Fetuccine com Camarões ao velouté de vinho branco e azeite extra virgem tomate cereja, rúcula, manjericão (R$98).
Abra o apetite com a Salada Caprese (Tomates cereja amarelos, Débora e vermelhos , mussarela de búfala com manjericão e molho de limão- R$49) ou as Croquetas de Porco (6 unidades- R$42).
Para adoçar o paladar,  Tiramissù ( Bolacha de champagne, café e mascarpone- R$24).
A adega de vinhos do restaurante está disponível no delivery, como os brancos portugueses Quinta da Romeira Reserva (R$120) e Quinta de Santiago Alvarinho (R$110). E o Negroni engarrafado (R$25-100ml ou R$125- 500ml).

App: Ifood | Pedidos: (11) 3063-5577 | Take Away: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 726.

 

O Rancho Português apresenta dois menus com prato principal para compartilhar e espumante, em comemoração ao Dia dos Namorados, em 12 de junho.

Misto de frutos do mar RANCHO PORTUGUES (2)

O primeiro apresenta: Bacalhau à Narciso (Posta de bacalhau, assada na brasa, puxada no azeite, alho, cebola, salsinha e pimentão. Acompanha “batatas ao murro”.), dois Merengues de morango e  uma garrafa de  espumante branco Danúbio bruto (R$340). O outro menu é composto de Misto de Frutos do Mar (Polvo, lula, bacalhau, camarão, lagostins, azeite, alho e salsinha), dois Merengues de morango e uma garrafa de espumante branco Danúbio bruto (R$370).

Apps: Rappi, Uber Eats e Ifood. | Pedidos: (11) 2639-2077 e Whatsapp (11) 98374-3175 | Avenida Dos Bandeirantes, 1051 – Vila Olímpia.

 

O restaurante Boto terá sugestões especiais sob encomenda para celebrar o Dia dos Namorados. O chef Leo Boto criou diversas opções de pratos para duas diferentes combinações de menu: um totalmente vegetariano, e outro com entradas e principais para os não veggies. As sugestões seguem ainda acompanhadas por um buquê de ervas e dão direito ao cliente contratar uma serenata virtual exclusiva para seu companheirx. As encomendas devem ser feitas com 48 horas de antecedência pelo telefone (11) 3031-0680.

O menu com opções com carnes (R$ 360 para duas pessoas) oferece cinco etapas com três entradas, um principal e uma sobremesa composto por Pastrami acompanhado de pão de levain com manteiga de cinzas de goiabeira para começar. Couve flor gratinada no forno a lenha com creme de queijo tulha e raspas de laranja e Camarão rosa grande em defumação aberta de goiabeira com ponzu do seu pó são as entradas. Leitoa Curiangó com creme de nhame e suas cascas é o principal e Torta de morango e suspiros para finalizar.

O segundo cardápio é totalmente vegetariano, também com 5 etapas por R$ 310 para duas pessoas. De entrada, Couve flor gratinada no forno a lenha com creme de queijo tulha e raspas de laranja, Mandioca dourada com pó de couve e mel nativo e Abóbora no caldo de laranja com corte de queijo especial. De principal, tem Creme de inhame com suas cascas pipoca de arroz cateto integral e brócolis dourados em defumação aberta. A sobremesa é a Torta de morango e suspiros. Para casais de gostam de tudo um pouco é possível pedir por um menu que será um mix das duas opções.

A serenata virtual será feita pelo cantor Reynaldo Machado que neste dia estará disponível para os clientes do Boto Restaurante. Por R$ 50 por música é possível contratar o artista que tem em seu currículo grande produções como Hair, Elis, Na Era do Jazz e Casa de Cazuza.

Encomendas: (11) 3031-0680.

 

O chef Alain Poletto preparou sugestões especiais do Bistrot de Paris para oferecer aos casais que este ano vão celebrar a data em casa.

Bistrot de Paris_Salada Gourmande_Lucas Couto (2)

Uma verdadeira experiência francesa será oferecida em um menu de quatro etapas em dois formatos: um todo pronto para consumo imediato para quem não quer ter trabalho e outro composto por um kit com todos os pratos em sous-vide para serem aquecidos e finalizados na hora de servir dedicados aos que gostam de colocar seu toque final. E para saber qual deles combina com cada cliente, Alain produziu um vídeo mostrando como cada um será entregue e o que deve ser feito para servir. “Recomendo que os clientes assistam o vídeo que estará disponível no meu canal do Youtube Toque du Chef antes de optar por um”.

O menu disponível nas duas versões é composto por por uma entrada, dois principais e uma sobremesa. Para começar, Salada Gourmande, típica do sul da França, com foie gras, magret de pato defumado, figos, torresmo de pato. Segue com um Polvo grelhado à provençal e o Magret de pato com batatinhas salteadas na gordura do pato, champignons, aspargos, mini cenouras, um clássico típico de bistrô. Para encerrar, a sobremesa fica por conta da Tarte Tatin. A versão pronta custa R$ 450 para duas pessoas. A segunda opção, dedicada aos que gostam de entrar na cozinha e que não abrem mão desse cuidado num dia especial, custa R$ 380 para duas pessoas e segue numa caixa com QR Code para que o cliente tenha acesso a um vídeo do chef explicando o passo-a-passo para a conclusão de cada receita.

Para deixar a experiência 100% francesa, será possível encomendar uma garrafa de Champagne Deutz Brut Classic (R$ 560). Aos que optarem pela bebida para acompanhar, receberão um presente em parceria com a marca L’Occitane. Os pedidos devem ser feitos com 24 horas de antecedência, a retirada é no local.

Pedidos: (11) 3063-1675 / WhatsApp (11) 99658-5901  |  Take away: R. Augusta, 2542, Loja 12, Jardins, São Paulo.

 

Para os apaixonados que não abrem mão de celebrar o dia 12 de junho, o chef Fábio Vieira do restaurante Micaela preparou dois menus especialmente para a data.image006 (1)

O primeiro deles tem de entrada Rosbife defumado com rúcula selvagem para beliscar com molhinho de Alfavaca e de prato principal Lasanha de queijos brasileiros (Pardinho, Serro e Grana Padano do Sul) e cogumelos, tudo por R$ 215 para duas pessoas. Já a segunda opção vem de entrada o famoso conjunto de Flans da Aquerela do Brasil com lascas de polvilho artesanal e de principal uma Lasanha Caipira cremosa com linguiça artesanal defumada, galinha caipira desfiada, tomates ao forno, mussarela e parmesão, por R$ 200. Em ambas opções está inclusa bolinho de chuva com doce de leite para sobremesa. É preciso fazer o pedido até dia 11 de junho por telefone e retirar no restaurante.

Pedidos: (11) 3473-6849  | Take away: R. José Maria Lisboa, 228 – Jardins, São Paulo.

 

Para o almoço ou jantar do dia 12 de junho, o restaurante NOU preparou menus exclusivos que unem seus maiores clássicos e que poderão ser recebidos em casa.

NOU_Dia dos Namorados_Karol Azevedo

O menu completo é composto por entrada, principal e sobremesa. Vinagrete de Lulas grelhadas ao chimichurri para começar, seguido de Medalhão de Filé Mignon com linguine ao molho de cogumelos e o Peito de frango com crosta de ervas e risoto de aspargos e brie como principais e, como mimo, os apaixonados ganham a sobremesa Tiramissù. O valor é de R$ 160 e serve duas pessoas.

A data é também uma ótima oportunidade para conhecer os vinhos do cardápio do restaurante, que contemplam opções como Carmen Insigne Merlot (Chile – ½ garrafa – R$ 110), Montes selección limitada Cabernet (Chile – R$ 141), Carmen Insigne Chardonay (Chile – R$ 110), Alamos Malbec Rosé (Argentina – R$ 104) e Alamos Malbec (Argentina – R$ 115). O cliente que optar pela compra de uma Alamos Malbec para acompanhar a refeição, receberá ½ garrafa de D’Alamel Carménère como cortesia.

Apps: iFood |   WhatsApp: (11) 3812-1848  |  Funcionamento delivery: das 11h às 14h30 e das 18h às 23h.

 

Botanikafé criou sugestões exclusivas para os apaixonados que vão comemorar o Dia dos Namorados em casa. Nos dias 12, 13 e 14 de junho estará disponível no menu de delivery da casa opções de combos para brunch composto por duas toasts ou beneditinos, dois cafés, sucos ou vinho, além da combinação para o almoço, feita com dois lunch time (Nasi Goreng e Kale e Legumes) e dois sucos ou vinho.

image003

É possível, por exemplo, pedir Cogumelos Toast (pão levain, mix de cogumelos e creme de queijo de cabra, pimenta calabresa, cebolete, azeite e sal) e Avocado Bene (pão levain, 2 ovos poché com molho hollandaise e farofa de bacon), com suco pitaya e refresco detox. As criações são acompanhadas por um buquê de flores secas e cartão como mimo. Os combos, que servem duas pessoas, custam a partir de R$ 80.

Apps: Rappi  |  Das 8h às 18h.

 

Para a comemoração no próximo dia 12, o chef Victor Wong criou um combo que irá oferecer por delivery no Panda Ya aos casais que não quiserem deixar a data romântica passar em branco por conta do isolamento social.

Panda Ya_Gyoza Clássico_Gustavo Steffen (3)

Somente por encomendas antecipadas, será possível pedir o Kit Panda com diversas comidinhas ao estilo asiático para compartilhar no jantar. O combo conta com um Yakissoba misto, o novo Fried rice com tempurá de legumes da casa, além de duas porções de Gyozas especiais (8 unidades) criados exclusivamente para a data feitos com lula, polvo, bifum e molho agridoce. Para a sobremesa, uma porção de Gyoza de maçã (2 unidades) feito com creme inglês e um Pudim com calda de matchá. Aos vegetarianos, há a versão com as opções sem carne: Yakissoba veggie, Fried rice com tempurá de legumes, duas porções do Gyoza veggie da casa (8 unidades) feitos com cogumelos e abóbora kabotian e as mesmas sobremesas da primeira sugestão. E ainda, nas duas opções, o kit dos namorados chega com duas cervejas Stella Artois como cortesia. O valor de cada combo sai por R$ 118 mais a taxa de entrega ou retirada no local com agendamento prévio do horário prévio. Os pedidos devem ser feitos por telefone até o dia 11/06 e os pagamentos serão feitos por transferência ou no cartão.

Pedidos:  (11) 98862-3954.

 

Esperamos que gostem das dicas!! 😉