Gastronomia Restaurantes em São Paulo

Especial quarentena – Restaurantes com delivery especial de Dia das Mães

Ravioli de lagosta_DueCuochi-2

O Dia das Mães está chegando e como este ano será diferente de todos os outros resolvemos fazer uma matéria também diferente. Em tempos de quarentena e distanciamento social fizemos uma seleção de restaurante que criaram pratos ou menu especial para entregar na data. Especial para aqueles que se reunirão com suas mães em casa ou desejam presenteá-las mesmo à distância.

Lembrem-se de fazer o pedido com antecedência.

Adega Santiago

Para celebrar o Dia das Mães, a sugestão são os arrozes: Arroz de Lula R$89, Arroz Caldoso do Mar R$96, Arroz de Pato – com pato desfiado cozido em seu próprio caldo com linguiça portuguesa, favas, batata palha e coxa de pato R$89 e Arroz de Rabada R$79, além das Paellas (Tradicional ou Negra R$99). A casa também está entregando vinhos brancos e tintos. Os pedidos também podem ser feitos pelo Ifood.

Especializada na cozinha ibérica, a casa está uma promoção especial: 15% de desconto nos pedidos feitos por tel (3081-5211) e retirados na unidade Sampaio Vidal.

Rua Sampaio Vidal, 1072. (11) 3081-5211

Adega Santiago - Arroz de Pato

Bologna Rotisserie

A casa criou um menu especial para encomendas, que devem ser feitas por tel (3256-1108), WhatsApp (99410-3465) ou diretamente no local (Rua Augusta, 379) – que está funcionando diariamente das 10h às 20h.

Para começar, Salada Bologna (alface, batata, tomate, ovo e cebola) R$79 (2 pessoas)/R$149 (4 pessoas). Já para quem aprecia frutos do mar, Camarão à Provençal (arroz com amêndoas e batatas) R$180 (2 pessoas)/R$320 (4 pessoas) e Camarão à Grega (Camarões com arroz à grega e batatas) R$180 (2 pessoas)/R$310 (4 pessoas).

Há também opções de carnes como Filé Mignon ao molho madeira com talharim ao molho de brócolis R$120 (2 pessoas)/R$230 (4 pessoas), além de massas frescas como o Nhoque ao Sugo com Bracciolas R$110/R$210. Como sobremesa, Torta Holandesa e Torta de Morango, ambas por R$32.

Rua Augusta, 379. (11) 3256-1108/ (11) 99410-3465 (WhatsApp)

Bologna - Camarão � Grega

Feed Açougue

O premiado açougue boutique lançou pratos prontos que podem ser pedidos via Ifood, UberEats e Rappi.

Para começar, Linguiça na Brasa 500g R$52,90, Pão de Alho 240g R$27,90 e Dadinhos de Tapioca com geleia de pimenta R$27,90. Vale provar as tábuas para compartilhar como Tábua Especial Feed 3 Cortes (Fralda, Chorizo e Picanha) 700g R$239,90  – com até 3 acompanhamentos inclusos como Arroz Biro-Biro, Batata Bolinha e Farofa de Bacon com Ovos.

Quem preferir, também pode comprar um Kit com 3 cortes in natura para preparar na churrasqueira, com acompanhamentos prontos do chef e uma garrafa de vinho Circus da Grand Cru R$399.

Apps: Ifood/UberEats/Rappi

Rua Mario Ferraz, 547. Itaim Bibi. (11) 5627-4700 / (11) 99290-2708 (WhatsApp)

GrelhaChorizo_REC_0005

Jun Sakamoto

Para quem deseja surpreender a mãe com um almoço especial, a dica é o exclusivo delivery do chef Jun Sakamoto, que acaba de ser lançado. O sushiman faz as entregas pessoalmente, em lindas louças de cerâmica.

– Sushi Itininmai (22 peças)

– Sashimi Itininmai (25 fatias)

Ambos a R$ 200,00 cada

Taxa de entrega: R$20,00

Assim como na casa, o próprio chef faz as escolhas dos peixes que variam a cada dia de acordo com o frescor. Entre as versões que podem aparecer, atum, salmão, vieira, hokigai (surf-clam), linguado, carapau, robalo, olho-de-boi, pargo, dentre outros. Os pedidos devem ser feitos por tel (3088-6019), das 9h às 21h, e pagos via depósito antecipado.

Rua Lisboa, 55, Pinheiros. (11) 3088-6019

J1: Jun Sakamoto também acaba de lançar sistema de delivery em seu restaurante J1, localizado no shopping VillaLobos.

Entre os combinados:

– Sashimi J1 Sakamoto – 12 unidades (3 atum, 3 salmão, 3 branco do dia, 3 polvo) R$72

– Sushi J1 Sakamoto – 14 unidades (2 atum, 2 salmão, 1 polvo, 1 vieira, 2 hossomaki atum, 2 uramaki salmão, 2 baterá atum spicy 2 baterá salmão) R$88

Há também opções de combos mistos com sushi e sashimi, além porções de sushis de 6-8 unidades e uma sessão inteira dedicada aos baterás. Os pedidos devem ser feitos pelo Rappi.

 

Shopping VillaLobos – Av. das Nações Unidas, 4777. (11) 3588-8778

GrelhaChorizo_REC_0005

Loup

O Loup apresenta seu Menu do  Dia das Mães para take away e delivery válido para o almoço de domingo (10 de maio).

Os pedidos devem ser feitos pelo Whatsapp no telefone (11.95852-0133)  ou pelo sistema de entregas online Ifood, e retirados no endereço (R. Manoel Guedes, 474- Itaim Bibi)  ou entregues em casa.

Para começar, de Entrada: Salada de rúcula com camarão e vinagrete de manga (R$39)
Entre os Pratos Principais: Lasagna de berinjela, abobrinha, mozzarela e molho branco (R$48) ou Robalo ao creme de erva doce e cogumelos (R$95).
A Sobremesa é para compartilhar,  assinada pelo prestigiado confeiteiro Arnor Porto: Tarte tatin de pera com calda de caramelo (R$37)

A Adega do restaurante também está disponível para seus clientes, em destaque, alguns rótulos de vinhos selecionados : Branco português Douro Quadrifolia By Vallado 2017 (R$150), o rosé italiano Toscana Cretum 2017 (R$158) e  o tinto chileno Montes Selección Cab.Sauv Carmenére – 2017 (R$299).

R. Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano. (11) 3078-1089 / 3078-0484.

Robalo ao creme de erva doce e cogumelos

Basilicata

Neste ano, a Basilicata comemora do Dia das Mães com a Torta delle Rose, um doce típico da região de Mantova, na Itália. A versão da casa é uma massa de pão leve, recheado com manteiga, açúcar e limão siciliano, com cobertura de fondant, limão e amêndoas.  Aos interessados, será possível escolher entre duas opções de tamanho, na versão individual (R$10) e inteira (R$45).

A casa também apresenta um cardápio de pratos que também podem ser pedidos, entre eles –  o Linguini  Alle Acciughe (R$52), um linguini com alici e molica; o Gnocchi D’oro (R$47), um gnocchi tostado, acompanhado de ricota fresca, tomatinhos e rúcula; e a versão vegetariana da Parmegiana Di Melanzane (R$57), uma  lasagna de berinjela com mozzarella e molho de tomate.

Todos os pratos podem ser pedidos pelo Ifood ou encomendados pelo WhatsApp (11) 95588-2048.

Delivery: de Segunda à domingo, das 08h às 21h30.

Trattoria Nacional

A Trattoria Nacional, comemora a data com dois pratos especiais:
Beef Welington Beef (R$ 150 – 3 pessoas), um filet mignon envolto em creme de cogumelo e presunto parma assado em massa folhada. O prato acompanha purê de batatas clássico e salada de folhas com tomate confit.
Outra opção é o Tagliatelle artesanal (R$ 65 – individual/ R$120 – 2 pessoas) ao molho bisque e frutos do mar -camarão, lula, polvo e mexilhões. Os pratos podem ser encomendados pelo telefone 5052-0520 ou pelo Whatsapp 95495-8563.

A casa também apresenta um cardápio de pratos que podem ser pedidos, entre as opções:

Gnocchi al salsiccia (R$ 48), feito de mandioquinha, com sabor levemente picante por conta do ragu de linguiça com pimenta calabresa;
Fettuccine di pupunha (R$ 48), com abobrinha, azeitonas pretas, pomodorini confit e basílico, é boa opção vegetariana.
A sobremesa fica por conta da 3 cioccolatini (R$ 28), um farto pedaço de bolo com três texturas de chocolate acompanhado de sorvete de baunilha.

Rua Canário, 480, Moema. Telefone: (11) 5052-0520

image001-4

Aizomê

A casa está com um menu especial Hanami, um menu completo e à la carte.

O menu conta com Tirashizushi Sakura, Magret Defumado, Camarão crocante, Black Com Mosoyaki e Parfait Sakura. O menu completo está disponível por 195,00 por pessoa, e as mamães ganham de presente uma caixinha de macarons.

Há também um menu à La Parte disponível, com Tirashizushi Sakura (R$ 75) Magret Defumado (R$ 27), Lulas Grelhadas Recheadas com cogumelos (R$ 39), Camarão crocante (R$ 42), Black doc Mosoyaki (R$ 90), Sukiyaki Aizomê com gohan(R$ 85), Sukyiaki Aizomê com udon (R$ 95), Filé de Wagyu grelhado com buquê da horta (R$ 90), além das sobremesas por R$: Parfait Sakura, Yuzu em texturas e suflê de chocolate meio amargo.

Para cada encomenda ou pedido acima de R$ 90, será doada uma marmita para o movimento de marmitas solidárias “agua no feijão’, liderado pela chef Telma Shiraishi.

Encomendas até sábado, dia 9 de maio, pelo telefone (11) 2222-1176 ou pelo WhatsApp (11) 97247-3862.

Retiradas e entregas das encomendas no sábado (9) ou domingo (10). Não haverá raio limite de entregas por delivery; taxa a combinar conforme a distância.

Endereço de retirada (Aizomê Jardins): Alameda Fernão Cardim, 39 – Jardim Paulista.

Sikiyaki_Rafael_Salvador013

Cantaloup

O tradicional restaurante Cantaloup, localizado no Itaim, criou um menu exclusivo para o Dia das Mães que ficará disponível pelo IFood, delivery próprio e takeout. O especial – com entrada, prato principal, sobremesa e uma sugestão de vinho – pode ser pedido para comemoração no lar ou para presenteá-la à distância.

Encomendar não é obrigatório, mas é recomendável.

Entrada: Terrine de foie gras com brioche (R$ 89)

Principal: Robalo com pupunha e ovas de Mujol ao molho de Prosecco (R$ 92)

Sobremesa: Opera com um toque especial de calda de pistache (R$ 30)

Para harmonizar, a sugestão da casa é o vinho italiano Cretum Rosado IGT 2016 – Poggio Bonelli (R$ 174), que faz parte da Carta de Vinhos disponível pelo IFood, delivery próprio e também TakeOut.

Além dos pratos especiais criados para o Dia das Mães, o cardápio completo do Cantaloup em sua Casa também estará à disposição, com pratos para compartilhar, petiscos, saladas, pratos, sobremesas e bebidas alcoólicas e não-alcoólicas.

Rua Manuel Guedes, 474, Itaim.

Encomendas e pedidos pelo IFood ou direto no restaurante pelo Tel.: (11) 3078-3445 ou WhatsApp (11) 97220-0124

Ballotine de foie gras com brioche Cantaloup_Ricardo DAngelo

Torteria

A Torteria fez um cardápio especial Torteria para o Dia das Mães.

Tortas vendidas separadamente e em combos:

– Torta de carne cozida lentamente no vinho tinto, purê de batata trufado e farofa de ervas – tamanho único – serve de 6 a 8 fatias – 89,00 redonda – (nosso jeito de fazer uma shepards pie)
– Torta de palmito pupunha cremoso, queijo gruyère, ervas finalizada com farofa de pão – tamanho único – 6 a 8 fatias – redonda – 89,00
– Cheesecake com doce de leite e praline de amêndoas – tamanho único – serve de 8 a 10 fatias – R$ 125

Combos:

– Torta de carne cozida lentamente no vinho tinto, purê de batata trufado e farofa de ervas + 1 Torta de palmito pupunha cremoso, queijo gruyère, ervas finalizada com farofa de pão + 1 Cheesecake com doce de leite e praline de amêndoas. R$ 280.
– 1 Torta de carne cozida lentamente no vinho tinto, purê de batata trufado e farofa de ervas OU 1 Torta de palmito pupunha cremoso, queijo gruyère, ervas finalizada com farofa de pão + 1 Cheesecake com doce de leite e praline de amêndoas. R$ 198.

Encomendas do dia 28 de abril a 8 de maio. Entregas e retirada até sábado, dia 9. Domingo, dia 10 a loja estará fechada.

Delivery próprio telefone: 4306-6918 ou WhatsApp 94594-3042.

Pinheiros: Rua Fradique Coutinho, 39, Pinheiros.

Higienopolis: Rua Sabará, 585, Consolação

Morumbi: Rua dos Três Irmãos, 654, Vila Progredior.

Torta de palmito pupunha_Dia das Maes_Keiny Andrade_2

Due Cuochi

O chef David Maurício, do Due Cuochi, criou um prato especial para o Dia das Mães que pode ser pedido pelo Ifood, saindo das unidades do Itaim e Morumbi, com entrega no raio de 7km ou então Take Out na Unidade do Itaim, com encomenda pelo telefone (11) 3078-8092.

Prato: ravioli de lagosta ao molho de limão siciliano e tomilho (R$ 96)

Ravioli de lagosta_DueCuochi

Dona Deôla
Cestas da Dona Deôla como sugestão para o Dia das Mães. As encomendas podem ser feitas através dos telefones de cada unidade ou então pelo site www.donadeola.com.br

As opções de cesta são: Essencial – R$ 99,90 ( para duas pessoas), Clássicos – R$ 119,90 ( para 4 pessoas), Cesta simples – R$ 162,79, Cesta Dupla – R$ 212,80, Cesta Especial – R$ 296,40.

Pompéia: Avenida Pompéia, 1937. (11) 3672-6600

Alto da Lapa: Rua Pio XI, 1377. (11) 3022-5640

Higienópolis: Rua Conselheiro Brotero, 1422. (11) 3826-4648

Granja Viana: Rodovia Raposo Tavares, km 22. (11) 4612-2288

Saúde: Avenida Professor Fagundes Filho, 805. (11) 3564-4005

Perdizes: Rua Cotoxó 901. (11) 3871- 2656

www.tbfoto.com.br DONA DEOLA - SP/SP - 13/08/2014 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

Casa Bonometti

Lu Bonometti lançará seu novo livro – “A Simples Arte de Fazer Tortas Doces” em Maio. Então, a Casa Bonometti irá oferecer uma das tortas do livro, por encomenda, para o domingo das mães.

Será Torta de Maçã em dois tamanhos – 4 pessoas (R$35) e Individual (R$12).

Na compra da torta, os clientes ganharão também um voucher para duas bebidas quentes na Casa Bonometti, quando acabar a quarentena.

Encomendas até 7 de maio; entrega 9 de maio.

Venda pelo site www.lubonometti.com. br, Whatsapp (11) 96624-7882

applepieLu_Crédito Estudio Gastronomico

Confeitaria Dama

Para o Dia das Mães, a Confeitaria Dama tem opções de sobremesas prontas, presentes e sobremesas para finalizar:

Presentes:

– Cesta de café da manhã para duas pessoas – R$160,00

– Cesta de café da manhã para duas pessoas + mimo do campo – R$180,00

– Cesta de café da manhã para duas pessoas + buquê do campo – R$200,00

– Chocolates em formato de coração nos sabores Florentine Rubi, Florentine Meio Amargo, Crocante e Amêndoas (em todos os casos, sai a R$150,00)

Sobremesas para finalizar em casa:

– Bases de tortas nos seguintes tamanhos e quantidades:

Tamanho patisserie (embalagem com 10 unidades) – R$20,00
Tamanho individual (embalagem com 4 unidades) – R$25,00
Tamanho unitário (22 cm) – R$25,00

Pedidos via Ifood, delivery próprio e take out na unidade Pinheiros (Rua Ferreira de Araújo, 376). Nos dois últimos casos, os pedidos devem ser feitos via WhatsApp (11) 97095-3888 ou pelo telefone (11) 5182-5088.

Così

O chef Renato Carioni, do restaurante homônimo localizado em Santa Cecília, apresenta uma novidade para a quarentena: o Così em Casa. Toda semana somente 100 unidades de um prato diferente, serão produzidos para take away ou delivery.

Para o Dia das Mães, a  receita da vez é a Lasanha de pato com cogumelos e gorgonzola (R$96- Serve 02 pessoas- Foto meramente ilustrativa)  em cartaz de 4 a 10 de maio. Os pedidos devem ser feitos pelo WhatsApp (11) 99717-8670 ou e-mail [email protected] A entrega é feita mediante a disponibilidade, sob a consulta do bairro e taxa.

O prato da semana será sempre divulgado no Instagram do restaurante e do chef (@restaurantecosi/@ renatocarioni).

A iniciativa segundo Renato é “é um projeto gastronômico para matar a saudade da casa, enquanto a pandemia não acaba”.

Diferente de outros estabelecimentos que investem no delivery, o Così não tem um cardápio fixo e está totalmente fechado para o publico desde o inicio da quarentena.

Rua Barão de Tatuí, 302, Santa Cecília, São Paulo (11) 3826-5088

Lasanha de pato e cogumelo

Bacalhau, Vinho & Cia

Não há como deixar passar em branco o Dia das Mães, mesmo em isolamento social. Os deliveries estão aí para ajudar-nos a driblar esta fase com um pouco de conforto e sabor dentro de casa, para comemorar uma das datas mais festejadas do calendário nacional – o segundo domingo de maio.

O restaurante de cozinha portuguesa Bacalhau, Vinho&Cia já está com menu pronto para o Dia das Mães e sugere Porção de mini bolinhos de bacalhau, 1 bacalhoada a Romana para 2 pessoas, arroz com brócolis, 1/2 garrafa de vinho Verde Conde de Barcelos e 1 Baba de camelo em tigela de barro do artesanato de Barcelos (Portugal) pintada a mão como brinde, ao valor de r$ 290,00, servindo duas pessoas.

A promoção é válida apenas para pedidos realizados até dia 8 de maio, pois as tigelas são limitadas. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (11) 3066-0381 e também retirados um dia antes na unidade da Barra Funda, à Rua Barra Funda, 1067, através do mesmo telefone.

Bacalhoada-a-Romana--3-

Para ver mais dicas de restaurantes em São Paulo, clique aqui.