Gastronomia Receitas

Especial quarentena – 4 drinks para preparar em casa

drinks

Ainda na quarentena onde aquele happy hour tão delicioso com os amigos não acontece mais, trouxemos algumas sugestões de drinks para fazer em casa, marcar um encontro on-line com os amigos e jogar conversa fora. São quatro receitas fáceis, coloridas e saborosas!

Voilà…

Tulum

Drink-Tulum-Baixa

Ingredientes:

50 ml de Gin

100 ml de tônica Schweppes

10 ml de suco de limão siciliano

2 gotas de bombay bitter de cocoa

1 colher de pitaya vermelha

1 twist de limão siciliano

 

Preparo:

Gelar uma taça de gin.

Acrescentar na coqueteleira o Gin, suco de limão siciliano, Bombay bitter de cocoa, pitaya vermelha e gelo britado. Bater tudo na coqueteleira por 30 segundos.

Após feito isso, colocar na taça de Gin e completar com galo e tônica schweppes. Decorar com 1 twist de limão siciliano.

 

 

Trancoso

Drink-Trancoso-Baixa

Ingredientes:

50 ml de gin

3 de  colheres de maracujá

Gelo

150 ml de tônica schweppes

2 ramos de manjericão

10 grãos de pimenta rosa

 

Preparo:

Em uma coqueteleira coloque 1 ramo de manjericão,  50 ml de Gin, masserar tudo e acrescentar o gelo. Bater por 20 segundos, colocar na taça de gin já gelada, completar com gelo, acrescentar a tônica schweppes, aromatizar a taça com 1 ramo de manjericão e finalizar com a pimenta rosa.

 

Mykonos

Drink-Mykonos

Ingredientes:

50 ml de gin Silver Seagers

20 ml de  suco de Lima da Pérsia

Gelo

150 ml de tônica schweppes

2 ramos de alecrim

1 lâmina de pepino

 

Preparo :

Acrescente gelo na taça para gelar, tire o excesso de água da taça, coloque  50 ml de gin Silver Seagers , 20 ml de Lima da Pérsia , 150 ml tônica schweppes, 1 lâmina de pepino e finalize com 1 ramo de alecrim batido para soltar o aroma.

 

Cacau

Drink-Cacau

Ingredientes:

50 ml de gin

150 ml tônica schweppes

1 ramo pequeno de menta

Nibs de cacau a gosto

 

Preparo:

Gelar a taça, tirar o excesso de água, acrescentar os 50 ml de gin, completar com a tônica, colocar o nibs de cacau, bater a menta na mão para soltar o aroma e passar na taça, decorar com o ramo de menta.

G&T Bar  |  Rua Oscar Freire, 604 – Jardim Paulista, São Paulo. (11) 99393-5388

Para mais dicas de drinks no LeBlog, clique aqui.