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Risotino de Camarão com Manga e Gengibre

Risotino de Camarões, Manga

A receita de hoje aqui do LeBlog é de um delicioso Risotino de Camarão com Manga e Gengibre do restaurante Vino! em São Paulo. De simples preparo costuma agradar a todos. Acompanha muito bem uma taça de vinho branco.

Voilà…

Ingredientes:

1/2 Cebola
Manteiga
200g de Arroz Carnaroli
1 Copo de Vinho Branco
500ml de Caldo
200g de Camarão
20g de Parmesão Ralado
20g de Manga
5g de Gengibre Ralado
Meio maço de Cebolette ou Salsinha
Sal à gosto

Modo de Preparo:

Refogar a cebola na manteiga. Adicionar o arroz e deixar refogar até selar o grão. Adicionar o vinho e deixar secar. Adicionar o caldo e acertar o ponto, até fica al dente. Mexer constantemente.
Adicionar o camarão. Finalizar com parmesão e manteiga sem sal. Adicionar o gengibre, manga e cebollete/salsinha. Temperar com sal à gosto.

Vino!  |  Rua Fradique Coutinho, 47 – Pinheiros, São Paulo. (11) 2614-0145

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