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Sweet Tacos Tequila Camarones do Sí Señor

Street Tacos Tequila Camarones (2)

A receita de hoje é para os amantes de gastronomia Mexicana. São dos Sweet Tacos Tequila Camarones do restaurante Sí Señor em São Paulo.

O Taco é um prato mexicano que se prepara como base de tortilha, um recheio e geralmente e se come com as mãos. Versátil, o taco pode ser recheado com qualquer tipo de carne, verduras, queijos, molhos, e algum condimento picante.
Aprenda a preparar essa receita que é prática e divertida, perfeita para servir em um almoço entre amigos!

Voilà…

Temperar os 12 camarões com 2 pitadas de lemon pepper e 1 colher de azeite. Grelhar os camarões por 2 minutos. Cortar o limão à francesa

Com uma panela bem quente, derreter uma colher de manteiga.
Adicionar 3 conchas de cheddar.
Em cima do cheddar adicionar os 12 camarões previamente grelhados.

Montagem do Prato

Ao lado da panela, colocar os 4 limões fatiados e 1 molheira média de sour cream e 1 molheira grande de cebola vinagrete. Do outro lado da panela colocar as 3 flat breads cortadas em 4 e 12 unidades de nachos do lado das flat bread.

Finalização do prato

No centro da panela, 2 bolas de sour cream.
Decorar com 1 pitada de coentro picado.
Espalhar 1 pitada de cebolinha em cima dos nachos e da flat bread.

Flat Bread
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
água morna para dar o ponto na massa

Modo de Preparo:
Misture a farinha, o azeite e o sal e adicione água quente aos poucos, até desgrudar das mãos.
Sove a massa por aproximadamente 3 minutos.
Divida a massa em duas partes e abra o mais fino que puder com um rolo.
Coloque a massa numa frigideira antiaderente, em fogo médio. Quando a massa estiver dourada, vire-a de lado, coloque a cobertura da sua preferência e abafe com uma tampa para terminar de assar.
Sour Cream
Ingredientes:

300 g de creme de leite sem o soro
200 g de cream cheese
Suco de 1 e 1/2 limões taiti
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Misture até formar um creme homogêneo e consistente. Depois de pronto, mantenha-o na geladeira até a hora de servir.

Cebola
Ingredientes:

1kg de cebola em rodelas finas
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
2 colheres (chá) de vinagre de maçã
1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

Coloque a cebola em uma tigela e cubra com água fervente. Aguarde 10 minutos. Escorra e coloque em uma tigela com água e gelo. Deixe por mais 5 minutos, escorra, misture sal, pimenta, orégano, o vinagre e azeite.

Sí Señor  |  R. dos Pinheiros, 661 – Pinheiros, São Paulo. (11) 2532-7291

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Patrícia Mattos

Criou o LeBlog em 2010 especialmente pra quem busca dicas de viagens, gastronomia, lifestyle, moda, beleza e pontos de charme pelo mundo. Hoje, dedica seu tempo integralmente para descobrir o mundo, visitar novos lugares e compartilhar todas as suas dicas e experiências aqui e em suas redes sociais.

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