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São Paulo – Restaurantes criam menus especiais para o Natal e Ano Novo

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Final de ano é época de se reunir com amigos e familiares para confraternizar! Se não quiser ter trabalho de preparar em casa uma ceia, nós selecionamos alguns deliciosos restaurantes da cidade que estarão abertos e/ou criaram menus especiais para o Natal e Reveillon. Lembramos que é importante fazer uma reserva antecipada para evitar filas.

Antonietta Cucina

A rua Mato Grosso, em Higienópolis é o berço do Antonietta Cucina há dez anos. Hoje no entanto, a marca conta com uma recém inaugurada unidade nos Jardins. Ambas preparam ceias especiais assinadas pelo chef Antonio Maiolica para o fim de ano. No dia 24/12, às 19h30 e às 22h30, os dois restaurantes oferecem seu Menu Vigilia di Natale. No dia 31/12, o Menu Cenone di Capodanno do Antonietta recebe os convidados em grande estilo.

As ceias saem R$ 420 por pessoa e serão servidas em dois horários: uma iniciando às 19h30 e outra às 22h30. É necessário fazer reserva.

Natal: dia 24/12, às 19h30 e às 22h30. Réveillon: dia 31/12, às 19h30 e às 22h30. Valor: R$ 420 por pessoa. Reservas: 3214-0079

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Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis. (11) 3214-0079

Chalezinho

O restaurante Chalezinho, tradicionalmente conhecido por seus famosos  fondues, prepara um cardápio especial para as ceias de fim de ano. Apenas a unidade Morumbi, que está toda decorada para a celebração, oferece dois jantares, um de Natal, no dia 24/12, a partir das 21h, e um de Réveillon, no dia 31/12, a partir das 22h.

No Natal, os pacotes estão disponíveis para venda e o 1º lote sai por R$ 380, por pessoa, até 20/12. A partir desta data, o valor é R$ 420. Bebidas alcoólicas não estão inclusas. A ceia reúne opções de queijos, como lua cheia e gorgonzola, além de frios, antepastos, frutas, pães e aperitivos. A rabanada, receita tradicional da época também está à disposição no cardápio, assim como o macio peru natalino com molho de laranja. Quem prefere uma boa massa pode se deliciar com o Ravioli de ricota e espinafre, entre outras opções. Há ainda uma salada, um peixe, uma carne assada, acompanhamentos e para encerrar a noite, as fondues tradicionais Lausanne Meio Amargo e ao Leite, Leite Ninho e Doce de Leite.

Já no Réveillon, o 1º lote custa R$ 440,00 por pessoa até 24/12 e o 2 º lote custa R$ 490,00 por pessoa, a partir do dia 25/12. Está incluso ainda uma garrafa de vinho tinto a cada 2 pessoas e uma garrafa de espumante a cada 4 pessoas. Nas duas datas, crianças de 0 a 3 anos e 11 meses não pagam e entre 4 e 9 anos e 11 meses pagam 60% do valor do pacote. A ceia oferece como entradinhas algumas opções de aperitivos, além de queijos, frios, antepastos, frutas e pães. Como um dos pratos principais, o cardápio oferece a Lentilha da Fartura. Massas, como Fonduta de queijo e Peninne de grano duro estão à disposição no buffet. Para finalizar, as fondues tradicionais Lausanne Meio Amargo e ao Leite, Leite Ninho e Doce de Leite.

Ceia: dia 24/12, a partir das 21h; 25/12 fechado. Ceia: dia 25/12, a partir das 22h; 01/01 fechado.

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Rua Itapimirum, 11, Parque Burle Marx, São Paulo. (11) 3501-9322

Jacarandá

Neste fim de ano, o Jacarandá prepara duas ceias para receber os clientes, uma de Natal, dia 24/12, e uma na virada do Ano, dia 31/12. No Natal, o cliente pode escolher entre duas entradas, dois principais e duas sobremesas. O menu sai por R$ 320 por pessoa.  

Na virada do ano, a ceia começa com um couvert especial com pães da casa, manteiga com flor de sal, jamón serrano e escalivada (vegetais grelhados e defumados). As entradas para o cliente escolher são Causita de veiriras com batata doce, avocado, gergelim, cebola roxa e molho nikei ou Salada de burrata com pêssegos assados, agrião e tomates crocantes. Como principal o cliente pode escolher entre Carne de Cordeiro com purê de espinafre, migas de batatas e molho de especiarias; Peixe fresco com salada de lentilhas, aspargos e azeite de ervas frescas ou Ravioli caprese com manteiga de ervas, rúcula selvagem e crocante de Parma. A sobremesa pode ser Mousse de champanhe rose com mirtilos e crumble cítrico ou Mil folhas de creme de avelã com calda de cereja. O menu sai R$ 320, por pessoa. É necessário fazer reserva.

Ceia de Natal: dia 24/12, às 19h30 e às 22h30 – valor: R$ 320, por pessoa. Ceia de Ano Novo: dia 31/12, 19h30 e às 22h30 – Valor: R$ 320, por pessoa.

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Rua Alves Guimarães, 153, Pinheiros, São Paulo. (11) 3083-3003

Tasca do Zé e da Maria

O charmoso restaurante em Pinheiros está aceitando encomenda de todos os pratos do cardápio, basta retirar no restaurante. Algumas das opções são o Arroz de pato e Arroz de frutos do mar, com camarão, polvo e lula, ou o Picadinho da casa, que acompanha arroz, feijão, farofa, ovo pochê e banana.

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Rua dos Pinheiros, 434, Pinheiros, São Paulo. (11) 3062-5722

Corrientes 348

As unidades da Bela Cintra, Vila Olímpia e Jardim Europa do Corrientes 348 vão oferecer uma Ceia de Réveillon. As casas prepararam um cardápio especial para a ocasião que estará em vigor no dia 31/12, das 20h à 1h.

Para iniciar, uma mesa de frutas e frios, além de empanadas, chorizo parrillero e salada. Como pratos principais, leitão, bife ancho, carré de cordeiro e salmão, acompanhados de palmito pupunha, lentilha, arroz, polenta frita e farofa. Para encerrar, a famosa Panqueca com doce de leite argentino acompanhada de sorvete.

O menu fechado sai por R$330 por pessoa (com serviço e bebidas à parte). Vale ressaltar que crianças de até 4 anos não pagam, e de 5 a 10 pagam R$200. As reservas poderão ser feitas via email ou pelos telefones 3088-0276 (Bela Cintra)/3849-0348 (V. Olímpia)/3032-6348 (Jardim Europa).

Wellington Nemeth - Fotografo

Rua Com. Miguel Calfat, 348, Vila Olímpia. (11) 3849-0348

Terraço Itália

A Ceia de Natal do Terraço será servida no dia 24 a partir das 20h nas Salas Panorama e Sala Nobre. Servida na Sala Nobre, no 41º andar, a ceia à la carte, custa R$ 730 por pessoa em mesas na janela, e não sendo na janela, R$ 685. Na Sala Panorama, no 42º andar, mesa na janela sai por R$ 840 por pessoa, e não sendo janela, R$ 790 por pessoa. No Bar do Terraço, o buffet sai por R$ 840 por pessoa, em mesas na janela, e R$ 790 por pessoa, não sendo janela. Na Sala São Paulo, o mesmo buffet servido no Bar estará disponível também, ao preço de R$ 730 por pessoa em mesa na janela e R$ 685 por pessoa, não sendo janela. O preço inclui taxa de serviço, bebidas, água, refrigerante, suco, café e welcome drink de Prosecco. Crianças até 6 anos são cortesia, e de 7 a 11 tem 50% de desconto.

Em estilo buffet, o almoço do dia 25 custa R$ 299 por pessoa e será servido nas Salas Nobre e São Paulo, a partir das 12h. Crianças ate 6 anos são cortesia, e de 7 a 11 tem 50% de desconto.

O reveillon do terraço também será marcante, proporcionando uma bela vista da cidade na Sala Nobre. A versão a la carte custa R$ 1590 por pessoa para mesa na janela, e R$ 1460 sem ser na janela. Já na Panorama, custa R$ 1690 para mesa na janela, e R$ 1560 sem ser na janela. Os valores incluem vinhos branco e tinto, prosecco, champagne, coquetéis variados, whisky 12 anos, água com e sem gás, cerveja, refrigerante, suco e café.

Crianças ate 6 anos são cortesia, e de 7 a 11 tem 50% de desconto. O elegante bar do complexo brindará a chegada de 2020 com uma caprichada ceia em estilo buffet, a partir das 20h30. A ceia custa R$ R$ 1690,00 por pessoa para mesas na janela, e R$ 1560,00 sem ser na janela. Inclui vinhos branco e tinto, coquetéis variados, whisky 12 anos, água com e sem gás, cerveja, refrigerante, suco e café.

Crianças até 6 anos são cortesia, e de 7 a 11 tem 50% de desconto.

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Avenida Ipiranga, n°344, 41°, Centro, São Paulo. (11) 2189-2929

Cosí

O chef Renato Carioni prepara uma ceia de Natal para o jantar da terça (24 de dezembro), no restaurante Così em Santa Cecília. O menu em quatro tempos traz ingredientes tradicionais da festa servidos em receitas autorais.

O jantar será servido a partir das 19h com preço fechado. A ceia completa por pessoa sai R$ 290 e o menu harmonizado  com vinhos rótulos italianos têm o preço de R$ 390. É necessário fazer reserva com pagamento antecipado.

www.tbfoto.com.br COSI - SP/SP - 22/10/2019 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

Rua Barão de Tatuí, 302, Santa Cecília, São Paulo.  (11) 3826-5088

Loup

O Loup comandado pelo restaurateur Daniel Sahagoff (Cantaloup), apresenta sua ceia de Natal , que será dia 24 de dezembro, a partir das 19 horas, no Itaim Bibi.

O Menu em 3 tempos, assinado pelo chef Dorival Ribas, inclui uma entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$240 por pessoa. Necessário reservar com pagamento antecipado de 50%, pelo tel. (11 11 3078-1089 | 3078-0484.

As sobremesas são criações do prestigiado chef pâtssier Arnor Porto.

Macaron de frutas vermelhas com sorvete de avelã e pralinée de amêndoas

Rua Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano, São Paulo. (11) 3078-1089

Coco Bambu

O restaurante Coco Bambu Anhembi realiza Ceia de Natal no dia 24 de dezembro, a partir das 20 horas, na Zona Norte de São Paulo (Avenida Braz Leme, nº 201, Casa Verde). A noite especial contará com decoração temática, presença do Papai Noel e show musical com Trio Acústico. O valor por pessoa para jantar é de R$ 250. Para mais informações e reservas: (11) 2373-7552 e (11). 96343.2812.  Crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos pagam 50%.

A ceia não inclui bebidas, a pedida para brindar são os rótulos próprios da casa, como o Espumante Coco Bambu, (750 ml- R$120), feito em parceria com a Casa Valduga (RS) e o  vinhos portugueses nas versões Branco e Tinto (750 ml-R$120).

Para maior comodidade haverá um espaço infantil com monitores para cuidar dos pequenos. Entre as atrações: vídeo games, brinquedos, brinquedão com cama elástica, piscina de bolinhas e escorregador E também tividades como pega-pega, pintura e desenhos com monitores. Televisões exibem desenho animado. Crianças até 5 anos cortesia, de 6 a 12 pagam R$19.90.

O Ano Novo do Coco Bambu conta com a  festa temática, uma Noite em Las Vegas, no dia 31/12, terça-feira.

Os ingressos serão vendidos em lotes, com a abertura das vendas em 1/11, sexta-feira e custam a partir de R$ 250. Crianças de 6 a 10 anos pagam a metade do valor.

Em oito unidades da grande São Paulo e Capital, cada unidade terá seu preço e horário de programação. O evento será um jantar seguido da festa. Cada casa terá uma banda diferente que tocará a noite toda, com pista de dança, palco, seguida de DJ. O valor do ingresso pago, terá 50% da parte que poderá ser consumido no cardápio à la carte.

Nas opções do longo cardápio, há pratos principais que variam entre camarões, frutos do mar, peixes, lagostas e carnes.

Para adoçar a ceia, há sugestões de deliciosas sobremesas. Para  brindar o início de 2020, o Coco Bambu tem sua espumante Brut especial (750 ml R$ 85) produzida pela a conceituada Casa Valduga, do Rio Grande do Sul além dos seus diversos vinhos e drinques servidos na casa. O ingresso pode ser adquirido pessoalmente em cada unidade interessada.

Os valores do réveillon você encontra entrando em contato com cada casa.

www.tbfoto.com.br COCO BAMBU - BRASILIA/DF - 16/05/2013 Foto: Ta

Av. Antônio Joaquim de Moura Andrade, 737, Vila Nova Conceição, São Paulo. (11) 3051-5255

Vinheria Percussi

A chef Silvia Percussi acaba de lançar sua Ceia de Fim de Ano na Vinheria Percussi em Pinheiros. São opções simples e descomplicadas que podem ser encomendadas para o Natal  até 22/12 e de Ano Novo até 29/12.  É necessário pagamentos com sinal de 50% no pedido e o saldo na retirada da encomenda. As Ceias serão entregues nas manhãs de 24 e 31/12, das 9h00 às 12h00. O endereço para retirada é no próprio endereço do Jd. América.

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Rua Cônego Eugenio Leite, 523, Jd América, São Paulo. (11) 3088 4920.

Rancho Português

Em clima de festas de fim de ano, o Rancho Português lança seu Cardápio de Ceia por Encomenda para o Natal e Ano Novo. São receitas que fazem sucesso no restaurante e também sugestões inéditas para serem servidas em casa. Os pedidos devem ser feitos por telefone (2639-2077) até 22/12 (Natal) e 29/12 (Ano Novo). As retiradas até 16hs do dia 24 e 31.

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Avenida Dos Bandeirantes, 1051, Vila Olímpia, São Paulo. (11) 2639.2077

Kitchin

O renomado restaurante japonês Kitchin estará funcionando neste Natal na unidade do Itaim, durante o jantar. Entre as boas pedidas está o menu Omakasê, uma seleção especial, dividida em 16 tempos, entre entradas como Tamago furai e Tartare de spice tuna com vieira e foie gras, além de sushis, ashimis e para encerrar a sobremesa (R$ 280).

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Rua Iaiá, 83, Itaim, São Paulo. (11) 2339-2072

Su

O restaurante Su, que é novidade em Higienópolis, apresenta uma culinária oriental contemporânea, além de ambiente leve e casual. A casa funciona no dia 25 durante o jantar, com opções como o taco Su, uma massa crocante recheada com atum, centolla ou salmão, Merluza Negra, curada por 48 horas no molho sumissô, entre outros pratos.

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Shopping Pátio Higienópolis – Piso Vilaboim (arco 401) Av. Higienópolis, 618 – Higienópolis, São Paulo. (11) 3823-2950/ 3823-2951

Santo Grão

Reconhecido pelos cafés especiais, o Santo Grão, na unidade do Jardins também abre as portas no dia 25 a partir do horário do almoço. Para a refeição uma boa pedida é o salmão com purê de castanha e batata, edamame e crispy kale (R$ 69). De sobremesa, um dos clássicos da casa é o crème brûlée de chocolate belga acompanhado de morango, blueberry e sorvete de frutas vermelhas (R$ 30).

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Rua Oscar Freire, 413 – Jardins, São Paulo. (11) 3062-9294

Ceias para encomenda

Bologna

Para quem não abre mão de caprichadas ceias de Natal e Ano-Novo, mas preza pela praticidade, a tradicional Bologna Rotisserie prepara sugestões saborosas que podem ser encomendadas e retiradas no local.

Entre os destaques, estão o Tender Fatiado (R$ 164 o quilo), Pernil Inteiro (R$ 104 o quilo) e Chester Recheado com Farofa (R$ 103 o quilo).

Para incrementar a mesa, também há sugestões como a Torta de Camarão (R$ 94 Grande), o Cuscuz de frutos do mar (R$ 93/kg), assim como o Arroz à Grega (R$ 28) e a Farofa Salgada (R$ 31). De sobremesa, há os Sorvetes (R$ 93 o quilo) preparados de forma artesanal e à moda italiana e a Torta de Sorvete de Pistache (R$ 195).

As encomendas para os dias 24/12 e 25/12 devem ser feitas até o dia 22/12, e para o dia 31/12, até o dia 27/12.

Rua Augusta, 379, Consolação, São Paulo. (11) 3256-1108

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Sweet Pimenta

A Sweet Pimenta já preparou todo o seu cardápio natalino para 2019, com diversas sugestões que podem ser encomendadas por quilo, para a ceia ou almoço de Natal, de 24 e 25 de dezembro.

Os pedidos devem ser feitos até 20 de dezembro, por telefone (11) 3168-3479) e retirados na própria unidade da Mario Ferraz, até as 14hs do dia 24 de Dezembro. No cardápio, muitas opções de entradas, pratos principais, massas, acompanhamentos e sobremesas. Mais detalhes do cardápio por e-mail ou telefone.

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Rua Dr Mario Ferraz, 577, Itaim Bibi, São Paulo. (11) 3168-3479

Desejamos a todos um Feliz Natal e Ano Novo maravilhoso!