Gastronomia Pratos principais Receitas

Noodles com Pasta de amendoim

Panda Ya_Noodles com Pasta de Amendoim_Veronica Ribeiro (3)

Para esse domingo trouxemos uma criativa receita de noodles com pasta de amendoim do novíssimo restaurante Panda Ya em São Paulo. Assinado pelo chef Victor Wong, o prato é ideal para quem aprecia a culinária asiática e deseja se aventurar em casa!

Noodles com Pasta de amendoim
(Macarrão com molho cremoso de pasta de amendoim, shoyu, limão e cebolinha verde, com um toque de pimenta)

Voilà…

Ingredientes Molho:

4 colheres de (sopa) pasta de amendoim integral sem açúcar e sem sal
2 colheres de (sopa) shoyu
1 colher de (chá) Nampla (caldo de peixe asiático)
Suco e raspas de 1 limão
1 dente de alho picado
1 cm de gengibre fresco ralado
1 colher de (chá) Sriracha
1 colher de (sobremesa) açúcar
3/4 xicara de água quente
Sal a gosto
Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes com um fouet, até ficar liso e homogêneo, se preferir bata no liquidificador.

Guarnição:

1 maço de cebolinha verde picada

Massa:

200 gr de spaghetti cru

Modo de preparo:

Em uma panela ferva 1 l de água e adicione uma pitada de sal. Adicione o spaghetti na água fervente e siga o tempo de preparo da embalagem.

Montagem:

Em uma panela funda esquente o molho até começar a borbulhar levemente, adicione a massa cozida, mexa para incorporar e sirva em um bowl. Finalize com bastante cebolinha
verde por cima.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Panda Ya  |  R. Lisboa, 971, Cerqueira César, São Paulo. (11) 95588-8181

Para mais receitas no LeBlog, clique aqui.