Que tal preparar em casa um croquete de jamón e verduras do restaurante Adega Santiago?
Uma receita fácil e saborosa que é perfeita para servir aos amigos como aperitivo.
Voilà…
Ingredientes da Massa
⅕ kg de presunto
250gr manteiga
250gr farinha trigo
400gr espinafre
400gr tomate cubos
400gr cebola picada
1 ⅕ lt de leite
⅕kg de queijo brie
100gr alho poró.
Sal pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela aquecida, adicione manteiga, cebola, alho poró, espinafre, presunto, tomate e o queijo brie. Depois de refogar bem, vá adicionando aos pouco o leite e mexendo até
criar uma consistência de um creme firme.
Colocar em um recipiente, deixar esfriar bem, depois com 2 colheres de sopa bolear em formato de croquete levar para congelar.
Ingredientes para Empanar
1 kg de farinha de rosca
1 litro de leite
6 ovos
Sal pimenta gosto.
Modo de Preparo
Em um bowl quebrar os ovos, leite sal pimenta a gosto, mexer até dissolver o ovo ao leite. Em seguida banhar o croquete nesse creme, por último em outro recipiente, vamos passar
pela farinha de rosca
2 litros de óleo
Aquecer o óleo média 170 a 180 graus.
Fritar aos poucos.
Redimento:
15 porções com 6 unidades de 30 gramas.
Adega Santiago | R. Dr. Melo Alves, 728, Cerqueira César, São Paulo. (11) 3061-3323