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Sopa de Cebola da Rotisserie Bologna

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BOLOGNA - SP/SP - 20/06/2017
Foto: Tadeu Brunelli
ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

Para curtir os dias mais frios de inverno, hoje temos uma deliciosa receita de sopa de cebola aqui no LeBlog. A receita é da Rotisserie Bologna que fica em São Paulo. É saborosa, fácil de preparar e com nutrientes que fortalecem a imunidade em meio a tantas variações de temperatura.

Voilà…

Ingredientes:

1 colher de sobremesa de manteiga
2unds cebola média
½ xícara de café vinho tinto
1 colher de sopa de creme de leite
1 1/2 xícara de chá de caldo de legumes
1 colher de sopa de molho madeira
1 colher de sobremesa de crouton
1 colher de sopa de queijo parmesão

Modo de preparo:

Em uma panela colocar a manteiga, a cebola e deixar murchar, colocar o vinho e deixar flambar, acrescentar o creme de leite, o caldo de legumes e o molho madeira e deixar apurar. Após colocar em um recipiente que possa ir ao forno, colocar os croutons e o queijo por cima e levar ao forno 200ºC por aproximadamente 4 minutos para gratinar.

Rotisserie Bologna  |  Rua Augusta, 379, Centro Histórico de São Paulo, São Paulo. (11) 3256-1108

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