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Flat Iron na grelha com mini arroz salteado

Para os amantes de uma boa carne, hoje temos aqui no LeBlog uma receita do Restaurante e açougue gourmet Feed em São Paulo. É um Flat Iron na grelha, acompanhado de mini arroz salteado com abobrinha, cogumelo e cenoura.

Delicioso para servir para os amigos no final de semana!

Voilà…

Ingredientes:

1 peça de flat iron feed
Azeite
Flor de sal
Modo de preparo:

Teste o calor colocando a mão sobre o braseiro. O máximo de tempo que você pode aguentar é 4 segundos, do contrário a temperatura ainda está baixa e é necessário agregar mais carvão para potencializar o calor.
Pincele o flat iron com azeite ou óleo. Disponha a carne na área de maior calor da churrasqueira por aproximadamente 4 minutos. Tempo necessário para formar a crosta. Vire e deixe assar do outro lado por mais 4 minutos. Retire a peça da grelha, salpique de flor de sal e deixe descansar por cerca de 2 minutos. Sirva imediatamente.

Mini arroz salteado com abobrinha, cogumelos e legumes:

Ingredientes:

3 xícaras de mini arroz cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) cebola roxa brunoise
2 dentes de alho brunoise
3 colheres (sopa) de ciboulette laminada finamente
1 abobrinha cortada brunoise
1 cenoura cortada brunoise
1 xícara de cogumelo portobello em cubinhos

Modo de preparo:

Sue a cebola com uma pitada de sal. Junte o alho e sue este também.
Acrescente os cubinhos de cogumelo e salteie até dourarem. Junte a cenoura e a abobrinha, salteie até que mudem de cor.
Junte o mini arroz e misture bem, salteie também até que o arroz fique aquecido.
Ajuste o sal e finalize com a ciboullete.

Feed |  Rua Dr. Mario Ferraz, 547, Jardim Paulistano, São Paulo. (11) 5627-4700

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