Gastronomia Pratos principais Receitas

Fettuccine Integral à Lisboeta

Taberna 474_10_Fettuccine à Lisboeta_Rômulo Fialdini

A receita de hoje aqui no LeBlog de uma deliciosa massa do restaurante Taberna 474 em São Paulo. É do Fettuccine integral à Lisboeta. Um prato leve e fácil de preparar. Ideal para um almoço de final de semana.

Voilà…

Ingredientes:

30ml de azeite
80g de tomate cereja
130g de fettuccine integral
100g de atum
Sal e pimenta a gosto
Raspas de limão siciliano

Modo de preparo:

Esquente o azeite e acrescente o tomate cortado ao meio. Salgue e adicione pimenta a gosto.
Em outra panela, cozinhe o fettuccine e adicione ao tomate. Salteie. Sele o atum na chapa e fatie. Monte o prato colocando o atum sobre a massa e acrescente algumas raspas de limão.

Rendimento: 1 porção
Tempo: 15 minutos

Taberna 474  |  Rua Maria Carolina, 474 – Jardim Paulistano, São Paulo. (11) 3062-7098

Para mais receitas no LeBlog, clique aqui.