Aperitivos Entradas Gastronomia Receitas

Quiabos na chapa com molho missô

quiabo matilda

Hoje temos no LeBlog uma receita de um petisco que provamos e adoramos: Quiabos na chapa com molho missô do Matilda Lanches em São Paulo.

Perfeito para servir como entrada em um jantar entre amigos!

Voilà…

Ingredientes:
400g de quiabos
1/2 xícara de pasta de missô
1/4 xícara de água
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de pimenta sriracha
Modo de preparo:

Molho: em uma vasilha misturar a pasta de missô, a água, o suco de limão e a pimenta
sriracha. Misture bem até dissolver a pasta completamente.

Quiabos: em uma frigideira bem quente, coloque um fio de azeite. Acrescente os quiabos
inteiros e frite até ficar dourados, virando de vez em quando, por aproximadamente 10
minutos. Retire os quiabos da frigideira e despeje o molho por cima.

Tempo de preparo: 10 minutos para o molho + 10 minutos para o quiabo
Rendimento: 4 porções

Matilda Lanches  |  Rua Mateus Grou, 31, Pinheiros, São Paulo.

Para mais receitas no LeBlog, clique aqui.