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Arroz da Horta do Taberna 474

Taberna 474_Arroz da Horta_Ricardo Bozza (1)

Hoje no LeBlog trouxemos a receita deo Arroz da Horta, do restaurante Taberna 474 em São Paulo.

Sabe aquele arroz do dia a dia? Pois então, nessa receita ele se torna requintado e criativo, uma ótima opção para incrementar um jantar especial.

Voilà…

Ingredientes:
150g arroz carolina
30g espinafre
30g palmito ralado (desfiado)
30g cebola em cubos
30g tomate em cubos sem pele
amêndoas laminadas
raspas de limão siciliano
Molho Bravo (receita abaixo)
caldo de legumes (receita abaixo)
Ingredientes caldo de legumes:
1 abobrinha
1 cenoura
1 salsão
Ingredientes molho bravo:
1 tomate
10g de cebola
pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo:

Caldo: corte a abobrinha, cenoura e salsão grosseiramente e ferva em uma panela com água por 15 minutos no fogo alto.

Molho bravo: asse o tomate inteiro combinado a vapor por 20 minutos. Tire a pele e sementes do tomate assado e refogue com um fio de azeite, 10g de cebola e pimenta calabresa a gosto. Faça o arroz carolina normalmente e deixe no ponto al dente. Em uma frigideira a parte, coloque o azeite e cebolas até dourar. Acrescente o tomate,
palmito, espinafre, aspargos, uma colher de concha do caldo de legumes, molho bravo e o arroz. Deixe cozinhar por cinco minutos e misture levemente só para não grudar
Sirva no prato e finalize com laminas de amêndoas e raspas de limão.

Taberna 474  |  Rua Maria Carolina, 474, Jardim Paulistano, São Paulo. (11) 3062-7098

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