Entradas Pratos principais Receitas

Ceviche Miraflores do Astor

cevicheche

A receita de hoje aqui do LeBlog é de um delicioso ceviche do Astor. Um prato leve que pode ser uma boa pedida para o Dia dos Namorados.

Voilà…

Ceviche Miraflores

Ingredientes:

250g de filé de peixe branco fresco em cubos

½ pimenta dedo-de-moça em tirinhas

1 laranja bahia em gomos

½ cebola roxa em lâminas

½ xícara de coentro desfolhado

¼ de xícara de coco fresco laminado

Suco de 2 limões

Suco de ½ laranja

40g de castanha de caju quebradas

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Corte o peixe em cubos de 1 cm aproximadamente.

Junte os sucos de limão e de laranja. Tempere com sal e mexa. Adicione a pimenta e a cebola.

Coloque o coentro em folhas e a laranja em gomos.

Decore com a castanha de caju quebrada e o coco em lascas.

Rendimento: 2 porções

Astor  |  Rua Delfina 163, Vila Madalena, São Paulo. (11) 3815-1364

Para mais receitas no LeBlog, clique aqui.