Receitas Sobremesas

Fondue de Chocolate Meio amargo do Chalezinho

fondue

Para esse domingo escolhemos uma receita que combina muito com um jantar romântico. O Dia dos Namorados está chegando e que tal aproveitar esse friozinho para preparar um fondue para em casa
Essa é uma receita de Fondue de Chocolate Lausanne Meio amargo do restaurante Chalezinho em São Paulo.

Voilà…

Ingredientes:

250 gr de chocolate meio amargo picado

1 cálice de cointreau (licor de laranja) ou rum

1 cálice de conhaque

2 xícaras de chá de creme de leite fresco (250gr.).

1 colheres de sopa de leite condensado

50 gr. de morango em pedaços

50 gr. de maçã em pedaços

50 gr. de banana em pedaços

50 gr. de uva itália

50 gr. de abacaxi em pedaços

50 gr. de damasco seco

Modo de preparo:

Coloque numa panela o chocolate picado e leve ao fogo brando.
Acrescente o cointreau e o conhaque,  creme de leite e o leite condensado sempre mexendo lentamente.
Deixe encorpar no fogo brando. Retire do fogo e Sirva em um rechaud apropriado. Espete os acompanhamentos e molhe no chocolate.

Rendimento: 4 pessoas

Rua Itapimirum, 11 – Morumbi, São Paulo. (11) 3501-9322

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