Pratos principais Receitas

Frigideira de Frutos do Mar

frigideira

Hoje trouxemos uma receita deliciosa e perfeita para os amantes de frutos do mar. É de uma Frigideira de Frutos do Mar do Bar Astor.

Rica em sabor, ela oferece um mix de personalidade e bom gosto, além de todos os benefícios que os peixes e mariscos trazem para a saúde.

Voilà…

Ingredientes:

80g de lula em anéis
50g de camarão rosa
100g de camarão pequeno
4 unidades de mexilhão com casca
20g de manteiga de ervas
120g de tomate concassé
1 colher de café de pimenta dedo-de-moça
2 dentes de alho
30ml de pernod
1 pitada de salsinha
1 pitada de sal
2 pitadas de pimenta do reino
60ml de vinho branco
1 colher de sopa de óleo
1 fatia de pão de tosta grelhado

Modo de preparo:

Puxe no óleo os frutos do mar, respeitando a ordem: camarão rosa, lula, camarão pequeno e mariscos (2 com casca, 2 sem casca). Flambar com pernod.
Coloque os tomates, a pimenta dedo-de-moça e o vinho branco e deixe cozinhar por 2 minutos.
Adicione salsinha, sal e pimenta. Por último coloque a manteiga de ervas.
Aqueça o pão de tosta na chapa. Corte ao meio no sentido do comprimento.
Coloque os frutos no mar em uma travessa pequena redonda. O pão é servido ao lado cortado em quatro pedaços.

frigideira

Astor  |  Rua Delfina, 163 – Vila Madalena, São Paulo. (11) 3815-1364

Clique aqui para ver mais receitas!