Gastronomia Receitas Sobremesas

Receita de Spumad´Oro de Pistache

www.tbfoto.com.br
BOLOGNA - SP/SP - 20/06/2017
Foto: Tadeu Brunelli
ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

A receita de hoje aqui do Leblog é de uma sobremesa chamada Spumad´Oro de Pistache, uma torta de sorvete da rotisseria Bologna em São Paulo.

Com poucos ingredientes e preparo fácil, essa sobremesa é perfeita para fechar com chave de ouro um jantar especial.

Voilà…

Ingredientes:
1,5kg de sorvete italiano de pistache do Bologna
1k de sorvete italiano de chocolate meio amargo do Bologna
500ml de creme de leite ou chantilly batido
200g de frutas cristalizadas
Cerejas ao licor para decoração

Modo de Preparo:
Separar uma forma redonda com fundo falso. Distribuir as cerejas de forma simétrica em seu
fundo. Preencher 40% dela com o sorvete de pistache e levar ao freezer por 2h. Retirar e
acrescentar uma camada de 2cm de chantilly com as frutas cristalizadas. Levar novamente ao
freezer por 2h. Preenchê-la com sorvete de chocolate até enchê-la por completo. Deixar no
freezer por uma noite, desformar e servir.

www.tbfoto.com.brBOLOGNA - SP/SP - 20/06/2017Foto: Tadeu Brune

Bologna  |  Rua Augusta, 379 – Centro – São Paulo

Tel: 11 3256-1108

Para mais receitas de sobremesas, clique aqui.