Receitas Sobremesas

Merengue de morango com creme de Mascarpone

Praca Sao Lourenco
Chef - Jura

Este domingo no LeBlog temos a receita de uma sobremesa prática e deliciosa: Merengue de morango com creme de Mascarpone do restaurante Praça São Lourenço em São Paulo.

É uma sobremesa ótima para encerrar com chave de ouro aquele almoço em família ou com amigos!

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de queijo mascarpone
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (para o creme de mascarpone)
Essência de baunilha a gosto
3 xícaras (chá) de morangos divididos em 4 pedaços
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de chá verde
1/2 colher (chá) de bicarbonato

Modo de preparo:

Bata em uma panela o queijo Mascarpone, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha, até virar um creme consistente e firme e depois reserve na geladeira. Em seguida, coloque em um saco de vaco os morangos junto ao açúcar de confeiteiro, chá verde e o bicarbonato e cozinhe em banho maria a 65 graus por 40 minutos. Espere esfriar e monte o merengue em uma taça.

Aproveite a sobremesa e bom apetite!

Praça São Lourenço  |   R. Casa do Ator, 608 – Vila Olimpia, São Paulo. 

Tel: 11 3053-9300

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