Receitas Saudáveis

Ceviche do Restaurante Nattu

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Hoje temos aqui no LeBlog uma receita perfeita para o verão. Nem sempre é fácil encontrar pratos apetitosos e leves para preparar nos dias mais quentes. Uma boa opção é o Ceviche, um prato de origem Peruana com base de peixe cru marinado em limão e especiarias.

A receita desse domingo é assinada pelo restaurante Nattu.

Voilà…

Ingredientes:

120g Peixe branco (Saint Peter ou o mais fresco do dia) cortado em cubos
Brotos
Cebola Roxa (à gosto) cortada em fatias ou em cubos
Pimenta dedo de moça picada sem semente
Suco de 1 limão tahiti
Sal e pimenta a gosto
Leite de Tigre
Como fazer o leite de tigre: 1 maço de coentro, 1 cebola roxa inteira, 2 pimentas dedo de moça
(sem caroço), 2 conchas de caldo de legumes. Este molho renderá para diversas porções.

 

Modo de preparo:

Coloque o peixe cortado em cubos (não muito pequenos), acrescente a cebola e a pimenta
picada (ambos a gosto), o suco de limão e o molho de tigre (até chegar em cerca da metade do
bowl). Acrescente sal e pimenta do reino. Misture tudo e finalize com os brotos.

Rendimento : 1 pessoa

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