drinks Gastronomia Receitas

Receita em clima de Carnaval – Aprenda a preparar o Drink Calle Ocho

CALLE OCHO1 - by Rafael Mariachi

Esse domingo temos aqui no LeBlog uma receita para refrescar durante o Carnaval: aprenda a preparar o drink Calle Ocho do Restaurante Méz em São Paulo, assinado por Rafael Mariachi.

Voilà…

Ingredientes

5 ml de suco de limão Taiti
25 ml de clara
50 ml de rum Havana 3 anos
20 ml de xarope de cumaru
5 ml de Amaro Lucano
25 ml de suco de grapefruit
1 gomo de grapefruit

Modo de preparo

Misture todos os líquidos em uma coqueteleira. Chacoalhe de 8 a 10 segundos
Adicione a coqueteleira cerca de 8 pedras de gelo
Chacoalhe por mais 10 segundos
Sirva a mistura através de um coador em um copo baixo de 300 ml com uma
pedra de gelo
Finalize o drink colocando o pedaço de grapefruit no topo do copo com raspas
de cumaru

CALLE OCHO1 - by Rafael Mariachi

Méz  |  Rua Dr. Mario Ferraz, 561, Itaim Bibi, São Paulo. (11) 2538-8196

Para mais receitas no LeBlog, clique aqui.