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Restaurantes Neto, Seen e Dalva e Dito recebem Jantares Magnos em São Paulo

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Os Jantares Magnos do Mesa SP acontecerão essa semana em São Paulo! A cada edição, o Mesa SP traz chefs renomados do mudo todo que ministram workshops, degustações, realizam jantares, exposições dentre outras atividades.

Esse ano os Jantares Magnos vão acontecer nos restaurantes Neto, Seen e Dalva e Dito.

Os jantares são uma ótima oportunidade de conhecer, sem sair de São Paulo, o trabalho de chefs premiados no Brasil e no mundo, que estarão na cidade para participar do Mesa Tendências, uma das principais atrações do evento Mesa SP.

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No dia 7, o chef Paolo Lavezzini, do recém-inaugurado restaurante Neto (Hotel Four Seasons São Paulo), recebe Juan Gaffuri, do Four Seasons de Buenos Aires, Thomas Troisgros (Olympe – RJ), Ivan Ralston (Tuju – SP) e a chef-gelatière Marcia Garbin (Gelato Boutique – SP), para preparar um menu de cinco etapas.

Dia 8 é a vez do Seen, restaurante do Hotel Tívoli Mofarrej, em que o anfitrião William Ribeiro cozinha ao lado de Mitsuharu “Micha” Tsumura, chef do peruano Maido (1º lugar pelo segundo ano consecutivo na lista Latin America’s 50 Best Restaurants, da revista britânica Restaurant), Telma Shiraishi (Aizomê – SP) e Bertrand Busquet, chef-pâtissier da Callebaut no Brasil.

O terceiro encontro acontece no dia 9, quando Alexa Atala divide os fogões do Dalva e Dito com a peruana Pía León (do Kjolle e do Central – 6º lugar na lista The World’s 50 Best Restaurants e que acaba de ser eleita melhor chef mulher da América Latina também no prêmio 50 Best), Carlos García do Alto, escolhido por 4 vezes consecutivas o melhor restaurante da Venezuela, e a dupla Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do baiano Origem.

Confira abaixo o menu completo e os valores de cada jantar:

JANTARES MAGNOS

Neto (Hotel Four Seasons São Paulo)
7 de novembro, às 20h
Valor: R$ 380

Reservas feitas pelo e-mail [email protected] ou pelo site.

Welcome drink às 20h com gim Amázzoni e espumante Concha y Toro
Vieiras, kombucha de café, yacon | por Thomas Troisgros | Marques de Casa Concha Chardonnay
Risi e bisi, cheiro-verde e ricota de castanha-do-pará | por Paolo Lavezzini | Marques de Casa Concha Pinot Noir
Peixe com curry | por Ivan Ralston | Marques de Casa Concha Carménère
Tomahawk dry aged, pamonha trufada, couve-flor queimado, pistache e limão | por Juan Gaffuri | Marques de Casa Concha Cabernet Sauvignon
Semifreddo de chocolate branco, recheio de cupuaçu, cachaça e crumble de castanha-do-pará | por Márcia Garbin | Espumante Concha y Toro
Harmonização com vinhos Concha y Toro

Seen (Hotel Tívoli Mofarrej)
8 de novembro, às 19h
Valor: R$ 360

Reservas realizadas pelo site ou pelo restaurante: (11) 3146-5922

– Ceviche de peixe branco, caldo de tucupi, sagu de coco fresco e mandioca crocante | por William Ribeiro | Terre di Ala Sauvignon Blanc 2014 (D’Amico, Lazio, Itália)
– Canelonni com legumes da estação | por Carlos Aldea | La Petite Perrière Pinot Noir 2016 (Domaine Guy Saget, Loire, França)
– Nikkei sudado (pirarucu, redução de sudado, duppling de frutos do mar e algas) | por Mitsurharu Tsumura | Muac 2011 (Terra de Falanis – Ánima Negra, Mallorca, Espanha)
– Porco grelhado com misso artesanal de castanhas, cogumelos e folhas picantes | por Telma Shiraishi | Amancaya (Bodegas Caro, Catena & CH Lafite-Rothschild, Mendoza, Argentina)
– Milho, praliné e frutas tropicais (praliné de milho torrado, cremoso de chocolate ao leite com maracujá, bolo de milho, sorvete de avelã, crumble de cacau e coco, frutas tropicais e pipoca) | por Bertrand Busquet | Espumante Moscatel Vallontano (Vallontano, Vale dos Vinhedos, Brasil)
Harmonização com vinhos da importadora Mistral e água mineral Prata

Dalva e Dito
9 de novembro, às 19h
Valor: R$ 484

Reservas realizadas pelo site ou pelo restaurante: (11) 3068-4444

Welcome drink às 19h com Miolo Millésime Brut e Rio Sol Brut Rosé Grand Prestige
Peixe, cacau e abacate | por Pía León | Aurora Varietal Riesling Itálico
Repolho grelhado, praliné de macadâmia e suco de legumes carbonizados | por Carlos García | Testardi Syrah 2015 Miolo
Moela com quiabo defumado, farofa de milho e licuri | por Fabrício Lemos | Bellavista Estate Pinot Noir Bueno Wines
Cupim, mandioquinha e toffee com baunilha-do-cerrado | por Alex Atala | Lidio Carraro Grande Vindima Tannat
Divina Bahia – Bolo de chocolate mole, pudim, búlgara e crumble de chocolate | por Lisiane Arouca | Perini Éden

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