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Torta de Frango sem glúten

torteria

Neste domingo trouxemos a receita de uma deliciosa torta de frango sem glúten. A receita leva frango desfiado tomate, ervas e requeijão. É uma criação do chef Fernando Martins da do restaurante A Torteria em São Paulo.

Voilà…

 

Ingredientes massa:

– 2 xícaras (chá) de farinha de arroz integral
– ½ xícara (chá) polvilho azedo
– ½ xicara (chá) azeite
– 4 colheres (sopa) de água gelada
– 1 colher rasa café sal

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180º C.
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa.
Modele em uma forma de fundo falso, untada com azeite ou manteiga. Leve ao forno por
10 à 15 minutos, retire e reserve.

Ingredientes recheio:

– 500 gr peito de frango
– 1 cebola média
– 2 dentes de alho
– 2 folhas de louro
– Grãos de pimenta
– Talos de salsão
– 3 tomates maduros
– 2 colheres (sopa) manjericão
– 2 colheres (sopa) salsa
– 1 colher (chá) alecrim
– 1 colher (chá) tomilho
– 1 limão siciliano

Modo de preparo:

Cozinhar o frango em água com folha de louro, grãos de pimenta, sal, se tiver algum talo
de salsão e alho-poró pode acrescentar. Resfriar e em seguida desfiar, reserve.
Misture as ervas, pique e reserve. Refogar o frango com cebola, alho, acrescentar os
tomates, raspas do limão siciliano, ervas, mexer e refogar. Acrescentar o requeijão,
ajustar o sal, pimenta moída. Preencher a massa da torta e levar ao forno pré-aquecido
180ºC por 35 à 30 minutos.

Tempo de preparo: 3h30
Rendimento: 5 porções

A Torteria (Pinheiros)  |  R. Fradique Coutinho, 39, Pinheiros, São Paulo.

Tel: 11 4306-6918

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