Receitas Sobremesas

Pastel de banana, sorvete de cumaru e farofa de cacau

paxtel

Domingo é dia de caprichar na sobremesa!

Para isso, trouxemos uma receita deliciosa do Chef Felipe Scarpa do Mr. Poke. É um Pastel de banana, sorvete de cumaru e farofa de cacau.

Voilà…

Ingredientes:

1 banana amassada
Canela à gosto
Açúcar à gosto
Massa de pastel comum
Óleo (para fritar)
Sorvete de cumaru
Farofa de cacau natural

Modo de preparo:

Em uma frigideira aquecida, acrescente a banana amassada, o açúcar e a
canela e mexa bem até que a consistência esteja de creme. Em seguida, coloque o recheio
dentro da massa de pastel e feche-a (se optar, faça dois pastéis menores e recheie). Em uma
frigideira aquecida com óleo, frite a massa por 2 minutos cada lado. Para finalizar, sirva com
sorvete de cumaru e uma farofa de cacau natural por cima.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos

Clique aqui para ver mais receitas!