Gastronomia Restaurantes em São Paulo

Sandoui – Ambiente aconchegante e ótimos sanduíches

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O charmoso restaurante de sanduíches do chef Gustavo Rozzino, o Sandoui tem um ano e meio de vida mas já conquistou uma clientela fiel que vem atrás de seus pratos e sanduíches deliciosos acompanhados de batatinhas fininhas e crocantes.

Instalado em uma casa na rua Joaquim Eugenio de Lima tem ambiente aconchegante bem informal.

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Resultado de um belo trabalho autoral da equipe, o restaurante já renovou o cardápio e trouxe muitas novidades. Entre os sanduíches, a novidade é o Ton Tuna (R$ 46), herdado da casa irmã do chef, o restaurante Tonton. Preparado com atum fresco selado tem um toque especial com avocado, coalhada e tomate caqui. Já o Pacífico (R$ 45) traz camarões temperados, mayo Maison (maionese da casa), rúcula e cebola roxa pickled.

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As novas saladas valem por uma refeição. São elas a Niçoise (R$ 43), com atum fresco selado, folhas, vagem, ovo, tomate, azeitona e cebola roxa, e a Caesar, com frango grelhado (R$ 38) ou camarão (R$ 45), com salada de mini romana, croûtons, molho caesar e parmesão ralado na hora.

Na nova seção de pratos estão receitas como o steak tartar (R$ 51), feito comme il faut, com filé mignon picado na ponta da faca e temperado com capricho; além do bife de filé (R$ 49) e do bife de chorizo (R$ 50), de origem uruguaia, todos acompanhados de fritas ou de salada.

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O restaurante oferece dois tipos de cardápio executivo, de terça a sexta-feira: o Executivo (R$ 39) traz prato e sobremesa, com as sugestões de carne e acompanhamentos a serem combinadas pelo cliente, além de três opções fixas de sobremesa. O baby beef, o burger no prato e o filé de peixe à dorê estão entre as sugestões, mas há outras pedidas, como o purê de batatas e os legumes Maison. Para a sobremesa, sorvete de doce de leite Maison, iogurte da casa com frutas grelhadas e granola ou brigadeiro de chocolate meio-amargo.

Para diversificar, a dica é pedir o Comboui (R$ 36), que inclui um sanduíche, as fritas Maison e uma sobremesa. Há desde clássicos, como o Burger Salada, a outros como o Rodes, com legumes grelhados, queijo feta e frisée na ciabatta e o Cheese Filé, com bife grelhado, queijo emmenthal, rúcula, mayo e chimichurri no pão rústico.

De sobremesa experimente o brownie com sorvete de doce de leite Maison e caramelo salgado (R$ 19),

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Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.537, Jardim Paulista, São Paulo.

Tel: 11 3051-4750

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