Receitas Sobremesas

Pastel de banana, sorvete de cumaru e farofa de cacau do Mr. Poke

pastel poke

Hoje trouxemos uma deliciosa receita de sobremesa do restaurante Mr. Poke em São Paulo. É a receita do pastel de banana, sorvete de cumaru e farofa de cacau. Simples de preparar e faz o maior sucesso com as visitas!

Voilà…

Ingredientes:

1 banana amassada
Canela à gosto
Açúcar à gosto
Massa de pastel comum
Óleo (para fritar)
Sorvete de cumaru
Farofa de cacau natural

Modo de preparo:

Em uma frigideira aquecida, acrescente a banana amassada, o açúcar e a
canela e mexa bem até que a consistência esteja de creme. Em seguida, coloque o recheio
dentro da massa de pastel e feche-a (se optar, faça dois pastéis menores e recheie). Em uma
frigideira aquecida com óleo, frite a massa por 2 minutos cada lado. Para finalizar, sirva com
sorvete de cumaru e uma farofa de cacau natural por cima.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos

pastel poke2

R. Padre García Velho, 44 – Pinheiros, São Paulo.

Tel: 11 3031-7848

Clique aqui para ver mais receitas!