Espetinhos são ideias super práticas e saborosas para um momento descontraído à mesa. Essa receita do chef Felipe Bronze leva um apetitoso molho de amendoim que dá um toque único à receita e pode ser adaptado para outras propostas de prato!
Ingredientes:
Carne:
8 espetos de bambu
400g de contra filé em cubos
Molho de amendoim:
300g de manteiga de amendoim
200g de cream cheese Philadelphia
100ml de leite de coco
2 pimentas dedo-de-moça picada
150g de açúcar
Modo de Preparo:
Espete dois cubos de carne na ponta de cada espetinho.
Grelhe as carnes com um fio de azeite.
Reserve.
Molho de amendoim:
Misture a manteiga de amendoim com metade do leite de coco, a pimenta dedodemoça e o açúcar.
Em uma panelinha, coloque o restante do leite de coco e aqueça rapidamente, misturando a mistura com a pasta de amendoim. Mexa bem até dissolver tudo.
O leite de coco e a pasta de amendoim não podem ferver senão quebra o molho.
Adicione o cream cheese no final e mexa com um fuet.
Montagem:
Disponha os espetinhos de carne em um recipiente, regue com o molho de amendoim e salpique cebolinha por cima.