Gastronomia Restaurantes em São Paulo

Lima Cocina Peruana inova com rodízio peruano nos Jardins

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O delicioso restaurante Lima Cocina Peruana que tem mais uma unidade no Itaim, uma em Campinas e outra no Rio de Janeiro abriu um delicioso restaurante onde era o antigo bar Karavelle nos jardins inovando e trazendo para a cidade um rodízio completo peruano.

O lugar que tem ambiente despojado com algumas influências peruanas encanta mesmo pela comida e pelo serviço feito por uma equipe muito atenciosa. Parte dela, claro, peruana!

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O Chef Marco Espinoza tem um cardápio típico peruano que vai muito além do ceviche.
Eu que adoro a culinária peruana me encantei com os sabores e texturas.

Dentre as entradas encontramos: Picadito Munay – atum, leite de tigre cremoso e apimentado sobre crocante de banana da terra e o Yuquitas – 4 unidades-Croquetes de mandioca recheados de queijo Gorgonzola e molho de camarão.

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Os ceviches são preparados na barra fria e vão desde o clássico – Peixe branco,
leite de tigre, cebola roxa, milho e batata doce, até inventivos como o Ceviche
Tartare – com atum, salmão, leite de tigre e abacate servido com torradas apimentadas.
Entre os Tiraditos o atum atum em lâminas, leite de tigre de maracujá e gengibre e o andino – peixe branco, leite de tigre de pimenta amarela, vinagrete de mix de quinua e batata doce amassada.

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As famosas Causas que são os deliciosos bolinhos feito com massa de batata bem cremoso e recheado com toque cítrico são oferecidas nos sabores polvo – polvo laminado com maionese de azeitonas pretas, sobre purê de batata, pimenta amarela e limão, abacate e crocante de gergelim e de camarões flambados, molho de cebola e mix de pimentas sobre purê de batata e pimenta amarela, azeitona, queijo minas e ovo de codorna.

Na seção de pratos principais: Tacu Tacu de Mar – peixe branco, camarão, polvo, lula
com molho de pimentas e vinho branco sobre tacu tacu e o Quinoto de camarón
– quinua cremosa, camarão, queijo Grana Padano e cogumelos com molho de
manjericão.

Dentre as sobremesas destaque para o Suspiro de Limeña – com redução de leite condensado e leite evaporado com merengues ao vinho do Porto.

Para acompanhar o rodizio, há diversas sugestões de drinques feitos com pisco, como:
El Bambino – Pisco, Blue Curacao, maracujá, manjericão, açúcar e limão. R$27, Pisco
Sour – Pisco, limão, açúcar, clara de ovo e angostura. R$27 e Toronja e Kion – Pisco de
gengibre com suco, essência e gomos de grapefruit. R$28.

Por pessoa são R$65 para almoços de segunda a sexta e R$95 nos almoços de sábados, domingos e feriados e jantares de todas as noites. São 7 opções de entradas, 7 ceviches, 4 tiraditos, 3 causas, 8 principais e uma sobremesa.

O Lima também funciona com cardápio a la carte, para quem preferir.

Lima Cocina Peruana  |  Al. Lorena 1.784, Jardins, São Paulo. (11) 3891-2182