O delicioso restaurante Tangara Jean-Georges que abriu há menos de um ano em São Paulo foi premiado com uma estrela no Guia Michelin 2018.
O restaurante chiquérrimo fica dentro do hotel Palácio Tangara. Membro da Rede de Hotéis de luxo Oetker Collection o hotel está em frente ao belo Parque Burle Marx no Panamby e tem uma vista privilegiada para suas árvores altíssimas.
O restaurante é um espetáculo, lindíssimo tem ambiente elegante e o talentoso chef Felipe Rodrigues sob o comando do francês Jean-Georges Vongerichten na cozinha. O menu traz especialidades inspiradas na riqueza da culinária francesa e asiática em pratos muito saborosos, leves e criativos.
Dentre as criações do chef encontramos pratos com ingredientes tropicais brasileiros. O chef Felipe Rodrigues tem uma vasta experiência na gastronomia contemporânea que adquiriu trabalhando em restaurantes estrelados mundo afora. mundo afora,
Dentre as especialidades estão o sushi crocante de salmão, robalo com especiarias e o carré de cordeiro.
Nessa minha última visita após a premiação provei vários pratos do cardápio e mais uma vez me surpreendi, tudo muito delicado, saboroso e com uma apresentação impecável.
* No jantar o ambiente torna-se mais discreto e muito romântico.