Pratos principais Receitas

Receita de Camarões, vieiras e aspargos com queijo de cabra

trebbiano-ristorante

Para esse domingo trouxemos uma receita deliciosa do Trebbiano Ristorante. São Camarões, vieiras e aspargos com queijo de cabra.

Um prato muito saboroso e leve.

Voilà…

Ingredientes:

20 mililitros de azeite
200 gramas de camarão
100 gramas de vieira
20 mililitros de conhaque
50 gramas de queijo de cabra
20 mililitros de creme de leite fresco
150 gramas de aspargos
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Em um frigideira pré-aquecida coloque o azeite e grelhe os camarões e as vieiras por aproximadamente quatro minutos, em seguida adicione o conhaque deixe evaporar o álcool. Em outra panela, leve o queijo de cabra e o creme de leite fresco ao fogo por três minutos. Tempere a gosto. Coloque o creme sobre os aspargos e leve-os ao forno a 200 ºC por cinco minutos. Monte em um prato raso os aspargos no centro e os camarões e as vieiras sobre eles.

Trebbiano Ristorante  |  Alameda Campinas, 266, Cerqueira César, São Paulo.

Tel: 11 2183-0555

Para aprender a preparar mais receitas aqui no LeBlog, clique aqui.

Mais Lidas

Vídeos

Patrícia Mattos

Criou o LeBlog em 2010 especialmente pra quem busca dicas de viagens, gastronomia, lifestyle, moda, beleza e pontos de charme pelo mundo. Hoje, dedica seu tempo integralmente para descobrir o mundo, visitar novos lugares e compartilhar todas as suas dicas e experiências aqui e em suas redes sociais.

Copyright © 2023 Leblog. Todos os direitos reservados Logo Elav