Para esse domingo trouxemos uma receita deliciosa do Trebbiano Ristorante. São Camarões, vieiras e aspargos com queijo de cabra.
Um prato muito saboroso e leve.
Voilà…
Ingredientes:
20 mililitros de azeite
200 gramas de camarão
100 gramas de vieira
20 mililitros de conhaque
50 gramas de queijo de cabra
20 mililitros de creme de leite fresco
150 gramas de aspargos
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Em um frigideira pré-aquecida coloque o azeite e grelhe os camarões e as vieiras por aproximadamente quatro minutos, em seguida adicione o conhaque deixe evaporar o álcool. Em outra panela, leve o queijo de cabra e o creme de leite fresco ao fogo por três minutos. Tempere a gosto. Coloque o creme sobre os aspargos e leve-os ao forno a 200 ºC por cinco minutos. Monte em um prato raso os aspargos no centro e os camarões e as vieiras sobre eles.
Trebbiano Ristorante | Alameda Campinas, 266, Cerqueira César, São Paulo.
Tel: 11 2183-0555