Gastronomia

Restaurante Skye – Chef Emmanuel Bassoleil apresenta menu totalmente renovado

skye2

O lindíssimo e icônico restaurante Skye, que tem uma das vistas mais lindas do Skyline de São Paulo acaba de reformular quase todo o cardápio.

skye dia dos pais

O Chef Emmanuel Bassoleil criou um menu inspirado na gastronomia contemporânea e tendências internacionais, evidenciando pratos com influências das cozinhas Francesa, Italiana, Japonesa, Brasileira e também opções Veganas e Vegetarianas.

Eu sou fã do trabalho do Chef Emmanuel que faz releituras de pratos clássicos de uma maneira criativa, leve e despretensiosa, sempre com uma apresentação impecável. Na minha última visita fiquei encantada com o Tartar (“Tartar” com Semola de Trigo com Beterraba e Picles de Caju).

skye3

Dizem que uma experiência gastronômica completa começa no visual não é? Então que tal este prato super saboroso que mais parece uma obra de arte? Um presente aos olhos e ao paladar.

Veja algumas outras novidades do menu entradas: Gaspacho Melão / Melancia com Ervas Orgânicas R$49. Polvo “in Black” e Arroz Negro com Vinagre de Framboesa e Bottarga R$75.

gaspacho

Algumas das novidades nas Massas e Risotos são o Risoto – Cogumelos de Arroz Arbório Integral, com Variedades de Cogumelos da Estação R$88 e o Gnocchi Verde que te quer verde de Ervilha, Edamame, Fava, Brócolis, Aspargos e Vagem com Caldinho de Chá de Ervas R$83.

Para os apreciadores de uma boa carne, as sugestões são o Cupim – Rossini Assado 12 horas, Molho de Vinho com Foie Gras e Trufa, Purê de Batata Cremoso, Brioche e Ovo Mollet R$91.B.B.Q – BRAZIL com Bife de Chorizo, Pão de Alho, Farofa com Ovo, Palmito Pupunha Assado e Vinagrete Brasileiro R$95.

skye4

Na parte do japonês tem o Ussuzukuri de peixe branco ao Vinagrete de Shissô e Cubos de Atum com Manga Verde R$65. Fatias de Salmão Tostado com Salada Vegana de Pepino Agridoce e Sal do Himalaia R$58.

ussuzukuri

Sobremesas: Pudim de coco com Calda e Espuma de Maracujá R$24. Crème Brulèe  ‘’Façon’’ Rio de Janeiro Sabor Chá Mate – Acompanha Biscoito Globo R$25. Cheese Cake de Abacaxi Com Sorvete de Hortelã R$27. 

Hummmm acho que me deu fome! 🙂

Skye Restaurante & Bar  |  Avenida Brigadeiro Luis Antonio, 4700, Jardim Paulista, São Paulo.

Tel: 11 3055 4702