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Ceviche de Atemoia do Restaurante EMA

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Neste domingo trouxemos aqui para o LeBlog a receita de um delicioso Ceviche de Atemoia, da chef Renata Vanzetti do restaurante EMA em São Paulo

É um prato leve e combina muito com o verão!

Voilà…

Ingredientes:

50g de aparas de peixe branco

3 limões

1 pimenta dedo de moça picadinha

2 colheres de sopa de coentro picado

2 colheres de sopa de leite de coco

2 unidades atemoia

1/2 cebola roxa

Chips de batata doce

1 colher de café de gengibre picado

Sal

Modo de preparo:

Deixar o peixe branco marinando no suco do limão por 1 hora. Escorrer esse suco e
guardar, descartar o peixe.
Juntar no suco de limão pimenta picadinha, coentro picadinho, sal, leite de coco e o
gengibre. Mexer e provar. Abrir a atemoia e juntar a polpa dela no caldo de limão
temperado. Finalizar com a cebola roxa cortada em meia lua fininha em cima e o chips
de batata doce.

Chips de batata doce
Ingredientes:

Batata doce cortada em lâminas bem finas no descascador de legumes

Óleo para fritar

Modo de preparo:

Fritar a batata doce em óleo bem quente até ficar dourada.

Bom Apetite!

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