Esse domingo trouxemos uma deliciosa receita da Adega Santiago, o Arroz Rico.
Um prato fácil de fazer que vai dar aquela incrementada na sua refeição.
Voilà…
Ingredientes:
1 xic e meia de arroz Carolino
½ cebola pequena picada
50 g de polvo
50g de lula
2 colheres de sopa de molho de tomate com gengibre
3 camarões médios
3 pedaços de robalo (aprox. 50g)
3 mexilhões
500ml de caldo de peixe
1 colher de chá de fumê de peixe
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 lagostin
Raspas de limão siciliano
Modo de Preparo:
Cozinha polvo e a lula em água com sal até ficarem cozidos. Reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite e acrescente o arroz, os frutos do mar, o fumê e o caldo de peixe fervendo. Por último acrescente o molho de tomate com gengibre. Espere o caldo secar, cozinhando em fogo médio. Acerte o sal e a pimenta e finalize com azeite e raspas de iimão siciliano. Se ficar duro, coloque um pouco mais de caldo. Decore com 1 lagostin assado e sirva imediatamente.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 40 minutos
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Adega Santiago | R. Sampaio Vidal, 1072, Jardim Paulistano, São Paulo. (11) 3081-5211