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Filé Mignon ao molho de mostarda Dijon

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A receita de hoje aqui do LeBlog é de um delicioso Filé Mignon ao molho de mostarda Dijon, do Boteco São Bento em São Paulo.

Um prato muito saboroso que acompanha muito bem uma taça de vinho tinto!

Voilà…

Ingredientes:

250g de filé mignon em cubos médios
1 colher de sopa de óleo
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa de mostarda em grãos (L’ancienne)
Salsinha picada
Pão fatiado pra acompanhar

Modo de preparo:

Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e deixe engrossar levemente. Assim que o creme estiver encorpado coloque as duas mostardas e reserve. Esquente uma frigideira, coloque o óleo e em seguida adicione a carne. Deixe selar por fora, mas mantenha ao ponto os cubos de filé.

Montagem:

Coloque o filé em uma travessa retangular funda e complete com o molho de mostarda quente. Salpique salsinha em cima e sirva acompanhado de pão italiano fatiado.

Boteco São Bento  |  Rua Mourato Coelho, 1060

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