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Receita do Hambúrguer “Quitandinha” da Lanchonete da Cidade

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Hohe trouxemos a receita de um delicioso hambúrguer da Lanchonete da Cidade. O Quitandinha é um lanche que leva carne de soja e shimeji, um sucesso entre os vegetarianos e os carnívoros também.

Voilà…

Ingredientes:

Hambúrguer:

– 100g de shimeji

– 250g de proteína texturizada  de soja

– 1 berinjela

– 1 abobrinha pequena

– 2 cenouras médias

– 5g de salsinha picada

– 3 dentes de alho picado

– ½ xícara de cebola picada

– 6 fatias de pão de forma

– 2 ovos

– 200g de castanha

– Azeite para refogar

Sanduíche:

– 5 pães pretos cortados ao meio

– 150g de tomates fatiados

– 100g de rúcula

– 250g de mussarela de búfala em rodelas

– 50g de pesto de manjericão

Modo de preparo:

Hambúrguer:

Hidrate a carne de soja com água quente. Escorra a proteína e torça dentro de um pano limpo e exclusivo até sair toda a água. Refogue a cebola e o alho em uma frigideira e acrescente a proteína de soja. Corte a berinjela, a abobrinha e a cenoura em rodelas e grelhe na churrasqueira. Reserve.

Bata a castanha no liquidificador até virar uma farofa e reserve.

Bata no liquidificador o pão cortado em quadrados, os ovos e o cogumelo até virar uma pasta.

Junte todos os ingredientes em uma travessa, coloque a salsinha e misture com as mãos até virar uma massa. Faça hambúrgueres de 180g e grelhe com um fio de azeite entre 3 e 5 minutos.

Sanduíche:

Aqueça os pães em frigideira quente. Coloque sobre uma das metades os tomates e os hambúrgueres. Disponha por cima as rodelas de mussarela e rúcula. Espalhe o pesto na outra metade do pão e coloque por cima de tudo.

Rendimento: 5 sanduíches

Lanchonete da Cidade  |  Alameda Tietê, 110 – Jardim Paulista, São Paulo. (11) 3086-3399

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